Привет всем. Собираюсь идти подстригаться. Вспомнила, что существует стрижка горячми ножницами. Может кто нить стригся так? Подскажите плиз стоит ента стрижка таких денег? Есть ли толк от неё?
Привет всем. Собираюсь идти подстригаться. Вспомнила, что существует стрижка горячми ножницами. Может кто нить стригся так? Подскажите плиз стоит ента стрижка таких денег? Есть ли толк от неё?
Я хотела неоднократно сделать эту процедуру и в Москве, и в Екатеринбурге. Мастера всегда сами меня отговаривали, что удивительно. Объясняли, что это временная мера. МОл, сначала концы волос склеются, а потом еще пуще поженные начнут сечься.
Я хотела неоднократно сделать эту процедуру и в Москве, и в Екатеринбурге. Мастера всегда сами меня отговаривали, что удивительно. Объясняли, что это временная мера. МОл, сначала концы волос склеются, а потом еще пуще поженные начнут сечься.
Делала. В Ебурге. Нзвание салона не стану приводить, они хорошие, но... Дорого. очень жаль, что не отговаривали. Изначально ничем не отличается по виду от хорошей стрижки. А потом...Действительно стали сечься. Да так, как никогда до того не было. Пришлось год лечить постоянно волосы.
Отказать, в общем
Делала. В Ебурге. Нзвание салона не стану приводить, они хорошие, но... Дорого. очень жаль, что не отговаривали. Изначально ничем не отличается по виду от хорошей стрижки. А потом...Действительно стали сечься. Да так, как никогда до того не было. Пришлось год лечить постоянно волосы. Отказать, в общем
Подстригаюсь 1 раз в год (после карвинга), стрижка надолго сохраняется и кончики волос не секутся. А ещё подходит тем, кто хочет растить волосы - очень долго не надо подравнивать.
Тоже в Мальве стриглась у Садыковой Ольги, теперь вот жду, когда она в новом салоне начнет работать
В профессиональном салоне, в Америке, мне популярно объяснили - что горячие ножницы, это панацея. Т.к. если они запаивают кончик (а на самом деле - убивают), то ничто не может помешать волосам сечься по всей их длине, если они нездоровы. Вывод - кончики начинают сечься и на здоровых волосах, но их надо срезать обычными ножницами несколько раз в год, и все будет хорошо.
А если волосы и так не очень, то горячие ножницы их не спасают, а только создают доп. шок.
Я сама мастер, и советую сделать стрижку горячими ножницами...только ножници должны быть качественные и мастер не ниже 1 класса...просто многие мастера халатно относятся к таким стрижкам, а деньги берут большие!
Всем спасибо большое:) Сделала ужо:) Посмотрим, чё получится попозже...
Пока эффект ещё не понятен, потому что в салоне мне ещё утюжком разгладили волосы. Вот сегодня помою голову, тогда посмотрим, что за чудесные такие ножницы. Кстати, поеду сегодня и куплю такой же утюжок для волос. Классная вещь! У меня есть, но только непрофессиональный - небо и земля по сравнению с этим. Волосы такие здоровые и гладкие кажутся:)
Расскажите уж, деревне, и про утюжок тоже, пожалуйста? И у вас какие волосы: прямые, волнистые, густые, не очень...? У меня тонкие мягкие и немного пушистые, подойдет? ну вдруг знаете