декоративная косметика МАС - это нечто :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Malishka* пишет:
Девочки, а сейчас все еще проводится бесплатный макияж и подбор косметики? Не разу не заходила в эти магазины |
Цитата |
---|
dasjenige пишет:
мне же его рекомендовали потому, что косметика действительно из разряда "тяжелой артиллерии" - для подиумов и фото-видео съемок, т.е. устойчивая к многочасовому нахождению под жаром софитов. |
Цитата |
---|
abc пишет:
а еще он никогда не станет отвечать на вопрос, что вы использовали (ну при условии, что ему за это недоплачивают) нафига? |
Цитата |
---|
Евгения:
Тон у меня сейчас - пудра минеральная |
Цитата |
---|
BabyK:
у меня тоже... только я непоняла она что с эффектом мерцания??? вроде там мне девочки нанесли и она была матовая а домой с новой пришла и прям вся сверкаю ! |
Цитата |
---|
abc:
тот МАС, что присутствует в Екб, никоим образом не относится к проф.косметике и для подиума не подходит |
Цитата |
---|
abc:
да в МАСе, как и в любой др.ТМ, есть прикольные штучки, кот.удобно юзать, вот и пользуемся |
Цитата |
---|
КАРАМЕЛЬ:
Абсолютно соглашусь, МАС ли это ,или еще что то. тут вопрос рекламы, это же бессознательное и имиджеформирующее мнение. |
Цитата |
---|
КАРАМЕЛЬ:
главное не косметика, а как ей ( той или иной) пользоваться))) |
Цитата |
---|
КАРАМЕЛЬ:
Кстати, уверена - прикрой этикеточку массмаркета, налепи туда что нибудь вроде МАС или Диор\Ланком, да любую другую, люкс.....и эффект будет тот же) |