Заказала 2 курточки на сайте. размеры 34. Заказывала давно и думала чо деньи будут. а вот сейчас пришло извещение с почты что я могу забирать посылку Вопрос №1 - что будет если я не приду за ней? Она обратно уйдет , не пришлют ли мне какие-нибудь штрафы от Quelle за их траты по пересылке? Договор толком не читала, каюсь. :fool:
Вопрос № 2 - думаю есть ли мне вообще смысл покупать. на весну в принципе уже затоварилась. но дело даже не в этом, Одежд лишней не бывает, просто думаю угадала ли я с размером. Курточки 34 разм. Первый раз делаю заказ, мои размеры Рост 156, 83-60-84. Думаю вдруг выкуплю а они мне большие сильно будут. Кто заказывал дайте совет. Убивает их пересылка 359 руб.
Заказала 2 курточки на сайте. размеры 34. Заказывала давно и думала чо деньи будут. а вот сейчас пришло извещение с почты что я могу забирать посылку Вопрос №1 - что будет если я не приду за ней? Она обратно уйдет , не пришлют ли мне какие-нибудь штрафы от Quelle за их траты по пересылке? Договор толком не читала, каюсь. :fool: Вопрос № 2 - думаю есть ли мне вообще смысл покупать. на весну в принципе уже затоварилась. но дело даже не в этом, Одежд лишней не бывает, просто думаю угадала ли я с раз...
а вы давно заказ делали? я вот заказала в середине ноября, до сих пор ничего не пришло. А в договоре сказано, что если вы не выкупаете посылку, то ее отправляют обратно, безо всяких штрафных санкций, только если вы нескольео раз не выкупите, вас могут внести в "черный список" и ваши заказы не будут принимать, а если вы получили и вам что-то не подошло, можете отправить обратно (в посылке д.б. бланк соответствующий), т.е. отправляете обратно за свой счет, а они вам почтовым переводом деньги высылают, т.о. угораете на стоимости пересылки к вам, от вас и комиссия за перевод денег при получении посылки (т.к. принимаются обратно естественно только оплаченный уже товар)
а вы давно заказ делали? я вот заказала в середине ноября, до сих пор ничего не пришло. А в договоре сказано, что если вы не выкупаете посылку, то ее отправляют обратно, безо всяких штрафных санкций, только если вы нескольео раз не выкупите, вас могут внести в "черный список" и ваши заказы не будут принимать, а если вы получили и вам что-то не подошло, можете отправить обратно (в посылке д.б. бланк соответствующий), т.е. отправляете обратно за свой счет, а они вам почтовым переводом де...
сделала заказ 9.02 -безо всякой надежды, что что-то прийдет, т.к. вещи с распродажи и на остатках было по 10-20 штук, все пришло уже 01.03.09, из трех вещей с одним размером (40 по-ихнему, мой родной 46) одна вещь подошла идеально (трикотажный комбез) одна вещь на 2 размера больше меня (х/б туника) и тренчкот хорошо верх и слегка великоват низ, вот и поди разберись какой размер заказывать, а первая посылка от 12.12 так и не пришла.
сделала заказ 9.02 -безо всякой надежды, что что-то прийдет, т.к. вещи с распродажи и на остатках было по 10-20 штук, все пришло уже 01.03.09, из трех вещей с одним размером (40 по-ихнему, мой родной 46) одна вещь подошла идеально (трикотажный комбез) одна вещь на 2 размера больше меня (х/б туника) и тренчкот хорошо верх и слегка великоват низ, вот и поди разберись какой размер заказывать, а первая посылка от 12.12 так и не пришла.