девы, вот захотела себе подарок такой на 8 марта посоветуйте фирму, и вообще расскажите: на что обратить внимание при выборе, ну, и прочее спасибо заранее flow* /в поиск не отправляйте, пжлст, лучше уж ссылок тогда накидайте
да вот покрытие лучше конечно керамику посмотреть, подороже но и для волос конечно лучше. и термо спрей не забудьте, а то потом сечься начнут прям ужас какой то
да вот покрытие лучше конечно керамику посмотреть, подороже но и для волос конечно лучше. и термо спрей не забудьте, а то потом сечься начнут прям ужас какой то
У меня утюжок с расческами по бокам, это очень удобно, т.к. тут же и выпрямляет, и расчесывает, ваще так всё ровненько получается ...И лучше конечно с керамическими пластинами, для волос это безопаснее
У меня утюжок с расческами по бокам, это очень удобно, т.к. тут же и выпрямляет, и расчесывает, ваще так всё ровненько получается ...И лучше конечно с керамическими пластинами, для волос это безопаснее
может для домашнего использования с расческой хорошо.но лучше без(ОНИ ШИРОКИЕ).самый лучший из всех.кот знаю фирма ГАМА (ударение на последний слог) италия,с керамическим покрытие-ок 2500
в профессиональных магазинах.Обязательно керамический,посмотрите на просвет чтоб пластины плотно прилегали друг к другу ,не стесняйтесь провести по пряди в магазине -тянет не тянет,цепляет или нет.берите небольшой,с узкими пластинами .таким легче "подлезть " под корни и создать объем у корней и вытянуть по длине.
термоспреи хорошая идея.только брызгайте не много его-он утяжеляет волосы-не переборщите
может для домашнего использования с расческой хорошо.но лучше без(ОНИ ШИРОКИЕ).самый лучший из всех.кот знаю фирма ГАМА (ударение на последний слог) италия,с керамическим покрытие-ок 2500 в профессиональных магазинах.Обязательно керамический,посмотрите на просвет чтоб пластины плотно прилегали друг к другу ,не стесняйтесь провести по пряди в магазине -тянет не тянет,цепляет или нет.берите небольшой,с узкими пластинами .таким легче "подлезть " под корни и создать объем у корней и вытянут...
LauraPalmer:, и у меня такой....полюзуюсь где то мес 5-7...LauraPalmer:, такого нет.....правда волосы секутся а раньше этого небыло...термо-спреем не пользуюсь использую защитный гель для кончиков...