случилось в парикмахерской
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marino4ka:
На следующий день, утром в 10 часов мне высветлили прядь волос за 20 минут (пробную), протонировали, цвет не получился. Они решили что нужно взять другой осветлитель. Згначит в 11 утра меня начали мелировать. в 14,00 закончили эти пряди заворачивать в фольгу, до 15,00 я еще сидела с осветлителем. Потом они мне половину сняли, промыли (вторая половина порошка осталась на волосах!!!), завернули тониировать. В 17,00 сняли всю фольгу. |
Цитата |
---|
Automne:
Цитата Jackie Brown: можно вопрос к профи своего дела - парикмахерского. Укладка это не просто только сушка феном без всего, ну я так всегда считала.. наивная деушка я? Сделала стрижку и попросила укладку перед торжеством, как то..потом пришла домой и сделала себе как надо, с пенкой-муссом, лаком. Присоединяюсь. Я пошла в хороший салон к мастеру-модельеру на укладку на свадьбу. Заметьте, на свою! Он, этот Эдик мне феном волосы посушил и все!!! Помидор Получилось очно так же как я дома сушу. А времени у меня было в обрез. Вот такая хрень. Так и пошла просто с распущенными. Плачу |
Цитата |
---|
Элинчик:
не красьте волосы и не исправляйте в другом месте,доказательство как грится на лицо... |
Цитата |
---|
Marino4ka:
я не намерена платить за материалы которые они потратили на меня чтобы испортить мои волосы. |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Marmarinka |
Цитата |
---|
Элинчик:
с презрением в духе "ходят тут нищие" |
Цитата |
---|
Marino4ka:
когда я попросила книгу жалоб -мне привели громкоголосую бабу вместо книги |