Девочки, может кто подскажет, как быстро домашними средствами привести себя в порядок? В этом году грипп не обошел меня стороной, завтра собеседование по работе в хорошей фирме, куда я бы хотела попасть. а так как я две недели болею, еще не поправилась до конца, вид у меня ток непослушных детей пугать. В принципе косметика творит чудеса, но у меня такие огромные черные круги вокруг глаз, что боюсь тут ток шпаклевка спасет. ПОМОГИТЕ!!! Не имею возможности болльше сидеть дома в условиях кризиса, надо получить это место работы!
Девочки, может кто подскажет, ? В этом году грипп не обошел меня стороной, завтра собеседование по работе в хорошей фирме, куда я бы хотела попасть. а так как я две недели болею, еще не поправилась до конца, вид у меня ток непослушных детей пугать. В принципе косметика творит чудеса, но у меня такие , что боюсь тут ток шпаклевка спасет. ПОМОГИТЕ!!! Не имею возможности болльше сидеть дома в условиях кризиса, надо получить это место работы!
Быстро никак. А так вечером картошечку сырую потереть и на глазки...... Девочки, поделитесь кто какие крема пользует от кругов по глазами? У меня дико страшые и черные круги. Последние 2 недели пользую какой то от орифлейм-результат на лицо. НЕ РЕКЛАМА!!! Но хочу еще что то попробывать, посоветуйте? ##
Быстро никак. А так вечером картошечку сырую потереть и на глазки...... Девочки, поделитесь кто какие крема пользует от кругов по глазами? У меня дико страшые и черные круги. Последние 2 недели пользую какой то от орифлейм-результат на лицо. НЕ РЕКЛАМА!!! Но хочу еще что то попробывать, посоветуйте? ##
если просто чернота под глазами, а не мешки, то просто замазать штукатуркой иначе никак, т.к. если они от болезни появились, то и пройдут только после выздоровления
если есть припухлости то нужно не пить жидкости минимум за 2 часа до сна, а утром холодные компрессы на глазки. идеально не станет, но слегка подкорректируете
если просто чернота под глазами, а не мешки, то просто замазать штукатуркой иначе никак, т.к. если они от болезни появились, то и пройдут только после выздоровления если есть припухлости то нужно не пить жидкости минимум за 2 часа до сна, а утром холодные компрессы на глазки. идеально не станет, но слегка подкорректируете