Девочки, собираюсь поменять прическу. Раньше на сайте Sunsilk была такая штука забавная, можно посмотреть как будет смотреться та или иная прическа, или цвет волос.. просто вставить свою фотографию и примерять разные варианты.
Сейчас не работает та ссылка.
Может, вы знаете, где еще можно попробовать виртуально (колдуя над своей фотографией) "примерить" разные прически, подобрать именно то, что больше всего подходит?
Считаю, что многим такой эксперимент будет интересен))) Спасибо
Девочки, собираюсь поменять прическу. Раньше на сайте Sunsilk была такая штука забавная, можно посмотреть как будет смотреться та или иная прическа, или цвет волос.. просто вставить свою фотографию и примерять разные варианты. Сейчас не работает та ссылка. Может, вы знаете, где еще можно попробовать виртуально (колдуя над своей фотографией) "примерить" разные прически, подобрать именно то, что больше всего подходит?...
у меня был сильный соблазн сменить причёску...очень помог магазинчик на маросейке там продавались дорогие парики из натуральных волос (как померила кста примерка стоила тож денег) так поняла нельзя мне это категорически
у меня был сильный соблазн сменить причёску...очень помог магазинчик на маросейке там продавались дорогие парики из натуральных волос (как померила кста примерка стоила тож денег) так поняла нельзя мне это категорически