Добрый день! У кого была или есть шуба из шипаной или стриженой нутрии? Выглядит вроде хорошо, модель интересная.. Но как она носится? Теплая ли? Какие впечателения от носки?
Добрый день! У кого была или есть шуба из шипаной или стриженой нутрии? Выглядит вроде хорошо, модель интересная.. Но как она носится? Теплая ли? Какие впечателения от носки?
Ну не знаю....у кого как может быть...но у меня мама шубу из нутрии носила лет восемь точно..перестала,потому что мех у пуговиц вытерся.А остальной в идеальном состоянии))))
Ну не знаю....у кого как может быть...но у меня мама шубу из нутрии носила лет восемь точно..перестала,потому что мех у пуговиц вытерся.А остальной в идеальном состоянии))))
ну ваще-то считается , что мех нутрии достаточно ноский , другое дело , что у нас нутрия в подавляющем большинстве очень низкого качества
а из нормальной аргентинской нутрии шубы по 10 лет носят и им хоть бы что .... выбрасывала осенью бабушкину шубу - ее в 90х привозили, ни на рукавах, ни на воротнике потертостей нет dntknw
ну и в вопросе носкости, наверное, важен человеческий фактор ...
ну ваще-то считается , что мех нутрии достаточно ноский , другое дело , что у нас нутрия в подавляющем большинстве очень низкого качества а из нормальной аргентинской нутрии шубы по 10 лет носят и им хоть бы что .... выбрасывала осенью бабушкину шубу - ее в 90х привозили, ни на рукавах, ни на воротнике потертостей нет dntknw ну и в вопросе носкости, наверное, важен человеческий фактор ...