• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Эфирные масла

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Паньшина Ирина @Мелли 1067950472
Кто нибудь знает фирмы или людей, которые продают эфирные масла, аромолампы, свечки ? В "Золотом яблоке" все это есть, но у них накрутка бешенная :(.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1067950472 написал(а) в теме Эфирные масла
Кто нибудь знает фирмы или людей, которые продают эфирные масла, аромолампы, свечки ? В "Золотом яблоке" все это есть, но у них накрутка бешенная .
ответ цитата лайк избранное личное
Belle @Belle 1067952143
Какие именно масла нужны? У меня муж работает в фирме, производящей масла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1067958998
всем спасибо большое
Belle я Вам письмо написала.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1067958998 написал(а) в теме Эфирные масла
всем спасибо большое
Belle я Вам письмо написала.
Belle @Belle 1068018480
Я ответила.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kizza @Kizza 1067951641
А сколько стоят масла в "Золотом яблоке"? Я покупаю масла в отделе - (не знаю как он называется, на перекрестке 8 марта - пер. Химиков, это за 9 гимназией - первый перекресток в направлении Театра Драмы. На 1 этаже, направо. Там еще продают бассейны и дивайсы для саун. Там оптовые цены. 10 мл - 54 рубля. Только выбор не самый огромный - но в принципе все распространенные есть
0 лайк 0 избранное
Kizza @Kizza 1067951641 написал(а) в теме Эфирные масла
А сколько стоят масла в "Золотом яблоке"? Я покупаю масла в отделе - (не знаю как он называется, на перекрестке 8 марта - пер. Химиков, это за 9 гимназией - первый перекресток в направлении Театра Драмы. На 1 этаже, направо. Там еще продают бассейны и дивайсы для саун. Там оптовые цены. 10 мл - 54 рубля. Только выбор не самый огромный - но в принципе все распространенные есть
Паньшина Ирина @Мелли 1068033592
В " Золотом яблоке" от 127руб за 10 мл. и до 500 руб за 10 мл, но там австрийские 100% высокоэкологичные и т.д. масла, есть и редкие. А вот свечи не дорогие - 5 руб. штука.

Сегодня шла из консультации на Валека и зашла по вашей рекомендации, но не уверена туда ли попала %), за 9 гимназией есть фирма НПФ "Абицея", производство фитопрепаратов, (вот бассейнов и дивайсов я там не увидела ). А цены такие: 15 мл -45 руб., но масла их не полностью натуральные, , написано, что можно использовать для ароматизации помещений, ингаляции, массажа. Противопоказания: не применять в первые четыре месяца беременности. Я купила лаванду, апельсин, мяту.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1068033592 написал(а) в теме Эфирные масла
В " Золотом яблоке" от 127руб за 10 мл. и до 500 руб за 10 мл, но там австрийские 100% высокоэкологичные и т.д. масла, есть и редкие. А вот свечи не дорогие - 5 руб. штука.
Сегодня шла из консультации на Валека и зашла по вашей рекомендации, но не уверена туда ли попала %), за 9 гимназией есть фирма НПФ "Абицея", производство фитопрепаратов, (вот бассейнов и дивайсов я там не увидела ). А цены такие: 15 мл -45 руб., но масла их не полностью натуральные, , написано, что можно и...
Юрий @Юрсон 1067951784
На Первомайской 11, в фирме, где продают ионизаторы-очистители воздуха, там точно это было :-)
0 лайк 0 избранное
Юрий @Юрсон 1067951784 написал(а) в теме Эфирные масла
На Первомайской 11, в фирме, где продают ионизаторы-очистители воздуха, там точно это было

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх