А сколько стоят масла в "Золотом яблоке"? Я покупаю масла в отделе - (не знаю как он называется, на перекрестке 8 марта - пер. Химиков, это за 9 гимназией - первый перекресток в направлении Театра Драмы. На 1 этаже, направо. Там еще продают бассейны и дивайсы для саун. Там оптовые цены. 10 мл - 54 рубля. Только выбор не самый огромный - но в принципе все распространенные есть
А сколько стоят масла в "Золотом яблоке"? Я покупаю масла в отделе - (не знаю как он называется, на перекрестке 8 марта - пер. Химиков, это за 9 гимназией - первый перекресток в направлении Театра Драмы. На 1 этаже, направо. Там еще продают бассейны и дивайсы для саун. Там оптовые цены. 10 мл - 54 рубля. Только выбор не самый огромный - но в принципе все распространенные есть
В " Золотом яблоке" от 127руб за 10 мл. и до 500 руб за 10 мл, но там австрийские 100% высокоэкологичные и т.д. масла, есть и редкие. А вот свечи не дорогие - 5 руб. штука.
Сегодня шла из консультации на Валека и зашла по вашей рекомендации, но не уверена туда ли попала %), за 9 гимназией есть фирма НПФ "Абицея", производство фитопрепаратов, (вот бассейнов и дивайсов я там не увидела ). А цены такие: 15 мл -45 руб., но масла их не полностью натуральные, , написано, что можно использовать для ароматизации помещений, ингаляции, массажа. Противопоказания: не применять в первые четыре месяца беременности. Я купила лаванду, апельсин, мяту.
В " Золотом яблоке" от 127руб за 10 мл. и до 500 руб за 10 мл, но там австрийские 100% высокоэкологичные и т.д. масла, есть и редкие. А вот свечи не дорогие - 5 руб. штука. Сегодня шла из консультации на Валека и зашла по вашей рекомендации, но не уверена туда ли попала %), за 9 гимназией есть фирма НПФ "Абицея", производство фитопрепаратов, (вот бассейнов и дивайсов я там не увидела ). А цены такие: 15 мл -45 руб., но масла их не полностью натуральные, , написано, что можно и...