Несколько раз делала карвинг, но кудряшки получаются маленькие по диаметру. Спросила у своего парикмахера, она сказала, что больше диаметр не получится, т.к. они не будут держаться. Может есть еще какой-нибудь способ? Подскажите пожалуйста
Несколько раз делала карвинг, но кудряшки получаются маленькие по диаметру. Спросила у своего парикмахера, она сказала, что больше диаметр не получится, т.к. они не будут держаться. Может есть еще какой-нибудь способ? Подскажите пожалуйста
СОГЛАСНА С Вашим парикмахером,а если коклюшки взять большего диаметра,то будет лишь объём,но никаких крупных локонов
получается с помощью изменения структуры волос никак,над такими укладками как у них колдуют часами голливудские мастера,а мне когда нужен такой эффект,я заранее накручиваю волосы на плойку след образом,начинаю не с конца пряди,а от корня-зажимаю плойку у корней и саму прядь наматываю на неё,главное приноровится красиво концы закрепить,чтоб не остались прямыми и не выскользнули .За основу под локоны беру легкий спрей или лосьон для укладки.а потом растерев воск или помадку на ладонях провожу по локонам,не переборщить главное пару раз вниз-вверх голову наклоню-встряхну и усе...ну кто-то на вкус и лаком может побрызгать,но если хотите мах естественный эффект,средства наносите после не большого провисания локонов(опущения чтоли)
Cпасибо за совет, не знала, что накручивать можно от корней. Но все-таки есть в этом минус, т.к. каждый день не могу позволить себе уделять столько времени на укладку, тут карвинг конечно выигрывает.
Я тоже делала карвинг, только волосы испортила ((( Мои "палки" даже не думают держаться, никаких кудряшек в помине.
Мой вариант. Я скручиваю волосы в жгутик, потом этот жгутик наматываю в шишечку и обвязываю резинкой. Лучше таких шишечек сделать на голове несколько. Волосы после этого - просто клааасс, как натуральные кудри смотрятся. И держится это на редкость долго ##
Я тоже делала карвинг, только волосы испортила ((( Мои "палки" даже не думают держаться, никаких кудряшек в помине. Мой вариант. Я скручиваю волосы в жгутик, потом этот жгутик наматываю в шишечку и обвязываю резинкой. Лучше таких шишечек сделать на голове несколько. Волосы после этого - просто клааасс, как натуральные кудри смотрятся. И держится это на редкость долго ##
Катерина: Я тоже делала карвинг, только волосы испортила ((( Мои "палки" даже не думают держаться, никаких кудряшек в помине.
Видимо ваш парикмахер не очень опытен, т.к. карвинг я делала несколько раз и волосы в порядке и кудри держались, но увы мелкие, а я хочу большие *радость* . Еще может быть у вас волосы длинные и поэтому кудряшки не держаться, а еще я всегда их укладывала с пеной.
Катерина:, Видимо ваш парикмахер не очень опытен, т.к. карвинг я делала несколько раз и волосы в порядке и кудри держались, но увы мелкие, а я хочу большие *радость* . Еще может быть у вас волосы длинные и поэтому кудряшки не держаться, а еще я всегда их укладывала с пеной.
Вообще окончательный эффект карвинга зависит от структуры волоса, цвета (красили или нет), термальной обработки, физиологических процессов в организме, какими средствами для лечения волос пользовались, пожалел ли мастер на вас хим. состав и т.д. Наилучший эффект получается если волосы не подвергались вообще никакому воздействию и если они сами по себе вьются хоть чуточку. Я вот окологода ходила и не укладывала практически никак, только влажные, мытые волосы руками сминала чуть и все.
Вообще окончательный эффект карвинга зависит от структуры волоса, цвета (красили или нет), термальной обработки, физиологических процессов в организме, какими средствами для лечения волос пользовались, пожалел ли мастер на вас хим. состав и т.д. Наилучший эффект получается если волосы не подвергались вообще никакому воздействию и если они сами по себе вьются хоть чуточку. Я вот окологода ходила и не укладывала практически никак, только влажные, мытые волосы руками сминала чуть и все.
я с Вами согласна,у каждого исходные данные разные и результат так же бывает разным,и зависит на сколько мастер выдержал технологию и правильно продиагностировав волос ,подобрал состав
честно, не совсем поняла. А какая разнится межды завивкои и карвингом? И как его делаут?
У большенства голливудских звезд ## волосы на кончиках как бы завиваутся. Изумительно смотрится. Ето и есть карвинг?
честно, не совсем поняла. А какая разнится межды завивкои и карвингом? И как его делаут? У большенства голливудских звезд ## волосы на кончиках как бы завиваутся. Изумительно смотрится. Ето и есть карвинг?