Тоже посмотрела Красивые вещи. Правда, на пальто бы не отважилась - уж очень непрактично. А вот полупальто (или жакет скорее) из последней коллекции прикупила бы. К такому мини-юбку в тон, каблук, иииии.... Держитесь, мужчины!
Хомка, Тоже посмотрела Красивые вещи. Правда, на пальто бы не отважилась - уж очень непрактично. А вот полупальто (или жакет скорее) из последней коллекции прикупила бы. К такому мини-юбку в тон, каблук, иииии.... Держитесь, мужчины!
У них ростовки от 170см(и ведь не убавить рукава!),размеры от 40..А Avito или в сз видела такое продается из коллекции Версаль за 8т.р.А на фирму написала-хотели на всю семью купить такой красоты,у них мин.партия от 50т.р,так менеджеры грубые и немногословные.как та хамка в магазине..
У них ростовки от 170см(и ведь не убавить рукава!),размеры от 40..А Avito или в сз видела такое продается из коллекции Версаль за 8т.р.А на фирму написала-хотели на всю семью купить такой красоты,у них мин.партия от 50т.р,так менеджеры грубые и немногословные.как та хамка в магазине..
Я бы посоветовала MaxMara и Max&Co - ворая марка вписывается в ваш ценник и не на распродаже
по своему опыту - все-таки пальто недорогих марок сильно отличаются от люкса - при том что первые в сезон стоят столько же, сколько вторые в распродажу
Я бы посоветовала MaxMara и Max&Co - ворая марка вписывается в ваш ценник и не на распродаже по своему опыту - все-таки пальто недорогих марок сильно отличаются от люкса - при том что первые в сезон стоят столько же, сколько вторые в распродажу
В Гринвиче ,напротив ИДБ , в прошлом году видела замечательные пальто, стоимостью 26000 - классика,отличный состав, заходила к ним вчера и мне очень гордо сказали, что в весенней колекции пальто не бывает, только плащи!
В Гринвиче ,напротив ИДБ , в прошлом году видела замечательные пальто, стоимостью 26000 - классика,отличный состав, заходила к ним вчера и мне очень гордо сказали, что в весенней колекции пальто не бывает, только плащи!
Девушки, а через интернет-магазинах кто-нибудь пальто покупал?
Обычно одежду покупаю в Питере-Москве, но этой осенью никуда поехать не смогу - дитенок родился
В нашем городке ничего приличного найти не могу, а в инете есть красивые модельки, но боязно как-то не пощупав брать
Девушки, а через интернет-магазинах кто-нибудь пальто покупал? Обычно одежду покупаю в Питере-Москве, но этой осенью никуда поехать не смогу - дитенок родился В нашем городке ничего приличного найти не могу, а в инете есть красивые модельки, но боязно как-то не пощупав брать