Я вот совсем ничем не пользуюсь...думаю надо начинать, всё-таки 24 скоро...
Пользуюсь только тоником, молочком для снятия макияжа и гелем для лица Vision
Посоветуйте, чем начать пользоваться?
Я вот совсем ничем не пользуюсь...думаю надо начинать, всё-таки 24 скоро... Пользуюсь только тоником, молочком для снятия макияжа и гелем для лица Vision Посоветуйте, чем начать пользоваться?
чтобы помогал от чего?
если особых проблем нет, можно использовать систему клиниковскую по очищению, тонизированию и увлажнению.
очищать кожу в любом случае нужно утром и вечером, ну а после очищения - тонизирование и увлажнение без этого никак.
для глаз нужно уже конкретней подбирать. у кензо есть классная ночная маска.
чтобы помогал от чего? если особых проблем нет, можно использовать систему клиниковскую по очищению, тонизированию и увлажнению. очищать кожу в любом случае нужно утром и вечером, ну а после очищения - тонизирование и увлажнение без этого никак. для глаз нужно уже конкретней подбирать. у кензо есть классная ночная маска.
возможно это самовнушение, но мне такое нравитцо больше чем обычная косметика из серии Люкс (хотя Диоровскую умывалку одну люблю сильна ) - все таки соотношение "работающих" ингридиентов у них разное ...
~Колибри~:, а не хотите что-нить из проф. серий попробывать? возможно это самовнушение, но мне такое нравитцо больше чем обычная косметика из серии Люкс (хотя Диоровскую умывалку одну люблю сильна ) - все таки соотношение "работающих" ингридиентов у них разное ...
начинала с чистой линии, там есть кремик ....забыла что там в составе, очень легкий, быстро впитывается и меня приятно удивил.
Сейчас купила Нивея Q10....немного жирноват, но для зимы нормально.
начинала с чистой линии, там есть кремик ....забыла что там в составе, очень легкий, быстро впитывается и меня приятно удивил. Сейчас купила Нивея Q10....немного жирноват, но для зимы нормально.