~Колибри~:
биотин в огромной дозе 5000 не помог вообще!
сколько по времени принимали? тоже планирую начать пить...Вы писали, что мезотерапия помогла, больше не повторяли курс? и ещё вопрос: оральные контрацептивы не принимаете?
~Колибри~, сколько по времени принимали? тоже планирую начать пить...Вы писали, что мезотерапия помогла, больше не повторяли курс? и ещё вопрос: оральные контрацептивы не принимаете?
на сайте вумен есть раздел "волосы" и там "можно ли вылечить андрогенную алопецию"-почитайте, много интересной информации от людей, которые давно борются с данной проблемой...очень хвалят массаж роликом Ляпко... Мне же самой мезотерапия неплохие результаты даёт (выпадение, правда, не останавливается, но рост новых волос хороший), и луковые маски ещё нравятся, тоже рост волос дают...
на сайте вумен есть раздел "волосы" и там "можно ли вылечить андрогенную алопецию"-почитайте, много интересной информации от людей, которые давно борются с данной проблемой...очень хвалят массаж роликом Ляпко... Мне же самой мезотерапия неплохие результаты даёт (выпадение, правда, не останавливается, но рост новых волос хороший), и луковые маски ещё нравятся, тоже рост волос дают...
лосьон называется Диксидокс де люкс, их много разных существуют, продаются только в салоне Мотчаного-волосы реально лучше растут, Но если есть грудное вскармливание-все бесполезно.
еще можно добавить витамины Берокка, не шипучие, а те где есть вя группа В и фолиевая кислота
лосьон называется Диксидокс де люкс, их много разных существуют, продаются только в салоне Мотчаного-волосы реально лучше растут, Но если есть грудное вскармливание-все бесполезно. еще можно добавить витамины Берокка, не шипучие, а те где есть вя группа В и фолиевая кислота
горчица поначалу испугала, т. к. после первых применений волос больше выпало, но потом меньше стали выпадать и подшерсточек прявился.
тот же эффект с морской солью.
я еще грешу на то, что сказался переезд и смена воды, климата... возможно это усугубило ситуацию(((
гармоны не принимаю, но подруге помогло именно снижение мужских гармонов в крови, не помню название... на" К "начинается
горчица поначалу испугала, т. к. после первых применений волос больше выпало, но потом меньше стали выпадать и подшерсточек прявился. тот же эффект с морской солью. я еще грешу на то, что сказался переезд и смена воды, климата... возможно это усугубило ситуацию((( гармоны не принимаю, но подруге помогло именно снижение мужских гармонов в крови, не помню название... на" К "начинается
~Колибри~:
помогло именно снижение мужских гармонов в крови,
это надо анализы сначала сдавать на все гормоны, яичники обязательно проверять на предмет поликистоза...надо заняться обследованием...я сдавала на несколько гормонов, в основном щитовидки, там нормально всё было, надо половые ещё проверить. У меня выпадение реактивное, началось резко и за пару месяцев половины волос не стало сразу, потом после мезо появился пушок, выпадение снизилось, волосики чуть отросли. а через пол года опять тоже самое, мезо повторила, но такого сильного эффекта уже не было. Мне ещё маска мирралюкс очень нравится для восстановления волос, я туда луковый сок добавляю-стимулирует хорошо, и запаха лукового такого сильного нет...После того, как сайт почитала woomen, купила себе травку фо-ти, которую там очень хвалят, но только начала её пить. пока ничего не могу сказать про эффективность...
~Колибри~, это надо анализы сначала сдавать на все гормоны, яичники обязательно проверять на предмет поликистоза...надо заняться обследованием...я сдавала на несколько гормонов, в основном щитовидки, там нормально всё было, надо половые ещё проверить. У меня выпадение реактивное, началось резко и за пару месяцев половины волос не стало сразу, потом после мезо появился пушок, выпадение снизилось, волосики чуть отросли. а через пол года опять тоже самое, мезо повторила, но такого сильного эффекта у...