Все читать времени нет, может кто-то уже написал, у нас в Екатеринбурге есть недалеко от ЗАри по ул. Космонавтов профессиональный магазин все для парикмахерской и тд. ТАм я купила смывку Эстель "Колор Офф" и краску естель, смывка очень мягкая и бережная, волосы совсем не испортила, краска ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле магазинных , до этого покупала Брилианс и Сафиру по 250-280 р за коробку, но они хуже, Эстель обошлась в 100 р тюбик и 30 оксидант. Я счастлива, волосы сделала светло бежево-рыжими из темного.
Все читать времени нет, может кто-то уже написал, у нас в Екатеринбурге есть недалеко от ЗАри по ул. Космонавтов профессиональный магазин все для парикмахерской и тд. ТАм я купила смывку Эстель "Колор Офф" и краску естель, смывка очень мягкая и бережная, волосы совсем не испортила, краска ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле магазинных , до этого покупала Брилианс и Сафиру по 250-280 р за коробку, но они хуже, Эстель обошлась в 100 р тюбик и 30 оксидант. Я счастлива, волосы сделала светло бежево-рыжими...
а через какое-то (обычно непродолжительное) время остаться почти без волос...
Нам это не грозит.Столько экспериментов уже было,так что это не страшно.Волосы очень густые и толстые.Может у кого тонкие и их мало,то да,облысение наверное неизбежно...
а через какое-то (обычно непродолжительное) время остаться почти без волос... Нам это не грозит.Столько экспериментов уже было,так что это не страшно.Волосы очень густые и толстые.Может у кого тонкие и их мало,то да,облысение наверное неизбежно...
Не спорю,надо!Но ведь женщины как окрашивали волосы,рискуя волосами,так и будут окрашивать.Я вот передумала,волосы жалко!Любая краска влияет плохо на волосы.
Не спорю,надо!Но ведь женщины как окрашивали волосы,рискуя волосами,так и будут окрашивать.Я вот передумала,волосы жалко!Любая краска влияет плохо на волосы.
здравствуйте.много интересного прочитала,девочки))) заказала смывку эстель , к ней и шампуни глубоко очищающий и бальзам и маску и краску 8\0 и 9\1 и окислитель 9%..... и незнаю что получится.... волос крашу 2 года краской лореаль- черный(не иссиня) черное дерево. .последний год кастинг лореаль, волос здоровый ,густой по пояс. корни русые -пепельные. очень хочу стать светленькой,только боюсь рыжей с пятнами какими нибудь. буду делать все дома, потому что эта система у нас в салонах вызывает непонятные эмоции у мастеров. . если найду кого нибудь- приглашу домой)))
здравствуйте.много интересного прочитала,девочки))) заказала смывку эстель , к ней и шампуни глубоко очищающий и бальзам и маску и краску 8\0 и 9\1 и окислитель 9%..... и незнаю что получится.... волос крашу 2 года краской лореаль- черный(не иссиня) черное дерево. .последний год кастинг лореаль, волос здоровый ,густой по пояс. корни русые -пепельные. очень хочу стать светленькой,только боюсь рыжей с пятнами какими нибудь. буду делать все дома, потому что эта система у нас в салонах вызывает неп...
я с той же проблемой
сама светло-русая, красилась в черный, а так как мою голову почти каждый день - через две недели краска смывалась до цвета "горький шоколад"
решила смыть краску, естесственно не обесцвечивать - проходили, знаем tired
как я поняла надо не просто свывку краски с волос, а декапирующее средство брать?
я с той же проблемой сама светло-русая, красилась в черный, а так как мою голову почти каждый день - через две недели краска смывалась до цвета "горький шоколад" решила смыть краску, естесственно не обесцвечивать - проходили, знаем tired как я поняла надо не просто свывку краски с волос, а декапирующее средство брать?
я конечно понимаю, что пепельно-русой не стану) но надеюсь,что буду не очень страшной)
завтра получу все свои краски и смывки,5 пачек смывки.- короче буду отмываться
....блондором пройдусь ... а почему вы сказали что от этих тонов рыжей стану? какие нужно краски чтобы не стать? я ничего не понимаю-подскажите!)) пока еще не поздно)))) вот она-я.)
я конечно понимаю, что пепельно-русой не стану) но надеюсь,что буду не очень страшной) завтра получу все свои краски и смывки,5 пачек смывки.- короче буду отмываться ....блондором пройдусь ... а почему вы сказали что от этих тонов рыжей стану? какие нужно краски чтобы не стать? я ничего не понимаю-подскажите!)) пока еще не поздно)))) вот она-я.)
Я думаю,рыжего все равно избежать не удасца.Может разве что шампунь против желтизны попробовать,но и то вряд ли.На себе не пробовала,ждите.Может еще кто-то что-то подскажет.
Я думаю,рыжего все равно избежать не удасца.Может разве что шампунь против желтизны попробовать,но и то вряд ли.На себе не пробовала,ждите.Может еще кто-то что-то подскажет.