Всем привет! Красила волосы в черный, потом в темный шоколад...а тут решила сделать цвет волос более светлым... прочитала по инету про смывку, но ни где найти не могу... может кто знает, где ее продают в Ебурге? tired
Всем привет! Красила волосы в черный, потом в темный шоколад...а тут решила сделать цвет волос более светлым... прочитала по инету про смывку, но ни где найти не могу... может кто знает, где ее продают в Ебурге? tired
Дану ерунда что это типа "Вредно"...не пугайтесь, не путайте с окисляющим блондированием..это тоже самое что обесцветить.Loreal Clair- это и есть обсецвечивающая супра и не более того... мне ею волосы выжигали када мелирование далали...
Долго потом я была юрюнеткой...а .две недели назад полностью смыла черную краску с волос не затрагивая натуральный цвет. Чудо средство называется "Hair Company Light Remake color Декапирующее средство 150 мл." В москве его можно заказать в интернет магазине проф. косметики для волос. Так и называется "все для волос"... так вот. Сроедство состоит из двух флаконов. их нада тупо смешать и нанести на волосы как обычную краску... потом смыть. Вода прозрачная, а краски нет. Это средство не затрагивает натуральный цвет волос. Он ращепляет химические молекулы краски в волосе ...если голова крашена несколько раз, цвет может проявиться обратно... (из глубин волоса) но это не беда, потому что смывка эта волосам почти не вредит ее можно делать до трех раз подряд! И БОЛЬШЕ если нада...моя подруга делеа 6 раз в течение 6 дней...Я делала каждый день по 1 разу и того 3 раза..и при этом вообще волосы ни капли не испортились... классно=) Из черной стала русой.... офигенное средство! Все смысла с третьего захода..волосы у меня как обычно, густые - живые не пересушенные..свой нат. цвет. единственное что нельзя блондинкам (блондинки - уничтожили пигмент натуральный в волосах, а красками пенками темных оттенков - закрашивают пигмент но он остается в волосе) иначе хим. состав средства взаимоджействует с обесцвеченными вызженными волосами так, что можно стать зеленой. Хну и басму тоже смывать нельзя. Так же фигня. Блондинкам ваще кайф-им проще покраситься в свой натуральный цвет и ждать и пусть растут себе корни=)))
кстати, обо всем этом деле тоже прочитала в интернете и попробовала. Очень довольна...
аннотация к средству: "Как быстро поменять цвет ранее окрашенных волос? Легко с Remake Color.Не затрагивая отросших корней волос натурального цвета (неокрашенных),воздействуя на окисленную часть (предварительно окрашенные волосы),оставляя волосы мягкими и не нанося им вреда,можно удалить старый окрашенный химический цвет (на основе окисления)при помощи 1 или 2-х наложений (каждое наложение декапирует на 2-3 тона) Применение:СМОТРИТЕ ИНСТРУКЦИЮ"
Дану ерунда что это типа "Вредно"...не пугайтесь, не путайте с окисляющим блондированием..это тоже самое что обесцветить.Loreal Clair- это и есть обсецвечивающая супра и не более того... мне ею волосы выжигали када мелирование далали... Долго потом я была юрюнеткой...а ....
Совет профессионала:" как мастер авторитетно Вам заявляю, что смывка Колор Офф, а также кислотные смывки других производителей, например у Лореаль есть смывка Эфассор, не наносят существенного вреда волосам, потому что они не обесцвечивают волос, а лишь вытягивают из него искусственный красящий пигмент. На натуральный цвет волос не действуют никак, то есть он остается таким каким был."
Совет профессионала:" как мастер авторитетно Вам заявляю, что смывка Колор Офф, а также кислотные смывки других производителей, например у Лореаль есть смывка Эфассор, не наносят существенного вреда волосам, потому что они не обесцвечивают волос, а лишь вытягивают из него искусственный красящий пигмент. На натуральный цвет волос не действуют никак, то есть он остается таким каким был."