зашла в атлант в отдел косметики, так там продаются тени, в точно такой же упаковке, как и BOURJOIS "SUIVEZ MON REGARD", цвета такого у буржуа нет, вообще суперский, правда кисточка фуфло, но можно что-нить и придумать, по стоимости 73 руб вроде, это в 5 раз дешевле, чем буржуа
зашла в атлант в отдел косметики, так там продаются тени, в точно такой же упаковке, как и BOURJOIS "SUIVEZ MON REGARD", цвета такого у буржуа нет, вообще суперский, правда кисточка фуфло, но можно что-нить и придумать, по стоимости 73 руб вроде, это в 5 раз дешевле, чем буржуа
Тушь для ресниц "Черная Ночь" от Арт-визаж, 127 руб. Наносится тонко, ровно, удлиняет, не осыпается, при смывании глаза не щиплет. Дай Бог здоровья и жениха хорошего той девушке в ЗЯ, что мне ее посоветовала.
Тушь для ресниц "Черная Ночь" от Арт-визаж, 127 руб. Наносится тонко, ровно, удлиняет, не осыпается, при смывании глаза не щиплет. Дай Бог здоровья и жениха хорошего той девушке в ЗЯ, что мне ее посоветовала.
мне нравится тушь для ресниц Мейбелин Волюм Экспресс в голубом тюбике,других почти не признаю...
румяна от Сефора или Сехора (продаются в Меге в Лэтуаль) много оттенков и такие красивые, лицо просто преображается, стоят около 100 рублей..
крем для тела мне нравится Нивея универсальный или увлажняющий, его хватает надолго, если смешать 50/50 с оливковым маслом, да и кожа, как у младенца...скраб для лица купила за 49 рублей от Невская косметика "Гармония" для чувствительной кожи с синтетическими гранулами-отличный скрабик и не царапает кожу...
антицеллюлитный крем от Avon (420 рублей без скидок,со скидками можно прикупить гораздо дешевле) -считаю отличным средством для тела,с ним не сравнится ничего..
в качестве крема для губ использую детский крем в синенькой тубе с лисичкой, продается везде за 20 рублей,ничего не увлажняет лучше,для сухих участков тела использовала во время беременности именно его, когда даже масло не спасало,самый жирный крем, который я знаю:)
мне нравится тушь для ресниц Мейбелин Волюм Экспресс в голубом тюбике,других почти не признаю... румяна от Сефора или Сехора (продаются в Меге в Лэтуаль) много оттенков и такие красивые, лицо просто преображается, стоят около 100 рублей.. крем для тела мне нравится Нивея универсальный или увлажняющий, его хватает надолго, если смешать 50/50 с оливковым маслом, да и кожа, как у младенца...скраб для лица купила за 49 рублей от Невская косметика "Гармония" для чувствительной кожи с синтетич...
мне понравилась тушь КОЛЛАГЕН ОТ ЛОРЕАЛЬ, не дорогая ок 450-500,пользовалась да этого ysl-эффект накладных ресниц,сначала жидкая.открывала ждала чтоб хочть чуточку загустела.потом пользовала 1-2 мес.а потом сохла она быстро...
мне понравилась тушь КОЛЛАГЕН ОТ ЛОРЕАЛЬ, не дорогая ок 450-500,пользовалась да этого ysl-эффект накладных ресниц,сначала жидкая.открывала ждала чтоб хочть чуточку загустела.потом пользовала 1-2 мес.а потом сохла она быстро... антицеллюлитный крем КОРА,и гигиеничка от НИВЕЯ тональник БУРЖУА 10 часов сна, понравился тоже...
судя по всему, у всех разное представление о "недорогой" косметике
Соглашусь насчет детского крема, шикарная вещь на любое место, даже на веки.
Для волос неплохие средства у бабушки Агафьи. Укладочные у Чистой линии и Прелести вполне приличные.
судя по всему, у всех разное представление о "недорогой" косметике Соглашусь насчет детского крема, шикарная вещь на любое место, даже на веки. Для волос неплохие средства у бабушки Агафьи. Укладочные у Чистой линии и Прелести вполне приличные.
Гель для умывания "ГАРМОНИЯ" от Невск.косметики - очень понравился, лучше множества дорогих,и для глаз чувствит.хорош, а вот их же крем для лица- "Гармония"- *down* -лично мне совсем не подошел,как и "Бархатные ручки" *down*
Бальзам "Балет" или "Утренняя роза" - правда неплохо
Гель для умывания "ГАРМОНИЯ" от Невск.косметики - очень понравился, лучше множества дорогих,и для глаз чувствит.хорош, а вот их же крем для лица- "Гармония"- *down* -лично мне совсем не подошел,как и "Бархатные ручки" *down* Бальзам "Балет" или "Утренняя роза" - правда неплохо
Еще есть такое чудо-средство фабрики "Свобода" - КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ с витамином F
Он спасает при обгарании на солнце. Его используют как смягчающий крем для ног. Он и вообще обладает легким ранозаживляющим эффектом, даже при кожн.болезнях хорош.
Еще есть такое чудо-средство фабрики "Свобода" - КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ с витамином F Он спасает при обгарании на солнце. Его используют как смягчающий крем для ног. Он и вообще обладает легким ранозаживляющим эффектом, даже при кожн.болезнях хорош.
мне бальзам "Утренняя роза" раньше нравился...запах у него обалденный,розочки...мммм ## ...просто случайно купила какой-то шампунь в аптеке для объема и этот бальзамчик и эффект был удивительным волосы мягкие и объем невероятный просто для моих длинных волос...но потом как-то привыкли волосы и такого результата уже не наблюдалось...
мне бальзам "Утренняя роза" раньше нравился...запах у него обалденный,розочки...мммм ## ...просто случайно купила какой-то шампунь в аптеке для объема и этот бальзамчик и эффект был удивительным волосы мягкие и объем невероятный просто для моих длинных волос...но потом как-то привыкли волосы и такого результата уже не наблюдалось...
Антицеллюлитный гель...Бодифлекс что-ли не помню точно названия в Ашане покупала...мне понравился даже больше чем Виши и подобные ср-ва...не знаю,что они туда положили,но кожа отличная...
Антицеллюлитный гель...Бодифлекс что-ли не помню точно названия в Ашане покупала...мне понравился даже больше чем Виши и подобные ср-ва...не знаю,что они туда положили,но кожа отличная...