Сначала нужно узнать, а не демодекоз ли это? Как правило, 90% людей имеющих высыпания, страдают именно от него. И тогда не поможет ни клерасил, ни сумамед, ни зинерит.
Для начала, сдайте анализы, а потом и посоветовать можно будет *umnik*
Сначала нужно узнать, а не демодекоз ли это? Как правило, 90% людей имеющих высыпания, страдают именно от него. И тогда не поможет ни клерасил, ни сумамед, ни зинерит. Для начала, сдайте анализы, а потом и посоветовать можно будет *umnik*
Попробуйте ещё ретиноевую мазь 0,05%. Отличное средство против акне и прыщей. Это биологически активная форма витамина А. Мазь оказывает антисеборейное, противовоспалительное действие и ещё усиливает процессы регенерации кожи (является стимулятором регенерации тканей). Т.е. помогает Вашей коже дольше оставаться молодой (очень многие кремы от морщин имеют в своём составе ретинол). Так что замечательное средство, практически 2 в 1 . Но есть противопоказание при беременности и кормлении грудью.
Попробуйте ещё ретиноевую мазь 0,05%. Отличное средство против акне и прыщей. Это биологически активная форма витамина А. Мазь оказывает антисеборейное, противовоспалительное действие и ещё усиливает процессы регенерации кожи (является стимулятором регенерации тканей). Т.е. помогает Вашей коже дольше оставаться молодой (очень многие кремы от морщин имеют в своём составе ретинол). Так что замечательное средство, практически 2 в 1 . Но есть противопоказание при беременности и кормлении грудью.
вот, почти полгода назад заводила тему!
НАШЛА средство!!!
крем "Розамет" (метронидазол, продается в аптеке, как лекарственный препарат) предназначен для лечения ургевой болезни и еще каких-то бяк вне лица
держусь без прыщей практически месяц уже! (пользоваться начала месяца два назад)
вот, почти полгода назад заводила тему! НАШЛА средство!!! крем "Розамет" (метронидазол, продается в аптеке, как лекарственный препарат) предназначен для лечения ургевой болезни и еще каких-то бяк вне лица держусь без прыщей практически месяц уже! (пользоваться начала месяца два назад)
я прошла все средства какие только есть и остановилась на Mary Kay. Рекламой заниматься не буду, но мне очень помогло. Там сейчас вышло новое средство для угреватой кожи, так вот именно оно меня спасает. Еще начала пить таблетки противозачаточные (хлое) с эффектом очистки кожи.
я прошла все средства какие только есть и остановилась на Mary Kay. Рекламой заниматься не буду, но мне очень помогло. Там сейчас вышло новое средство для угреватой кожи, так вот именно оно меня спасает. Еще начала пить таблетки противозачаточные (хлое) с эффектом очистки кожи.