Я уже где-то рассказывала, делала лазерную, терпимо вполне, никаких побочных. Было вроде 7 сеансов. Отдельные волоски вылезают, но я очень довольна результатами! Делала в Линлайне.
Я уже где-то рассказывала, делала лазерную, терпимо вполне, никаких побочных. Было вроде 7 сеансов. Отдельные волоски вылезают, но я очень довольна результатами! Делала в Линлайне.
Спешу прям поделиться новостью
Пошла я в Линлайн на консультацию совсем по другому вопросу и буквально случайно узнала, что у них акция на эпиляцию. Нужно сделать первую процедуру до НГ и получить скидку на все продеуры аж 40%!! :yahoo
Вобщем хотела одно, а решила сделать эпиляцию, ну грех не воспользоваться ТАКОЙ скидкой
Эх, знают чем меня брать *госдума*
Спешу прям поделиться новостью Пошла я в Линлайн на консультацию совсем по другому вопросу и буквально случайно узнала, что у них акция на эпиляцию. Нужно сделать первую процедуру до НГ и получить скидку на все продеуры аж 40%!! :yahoo Вобщем хотела одно, а решила сделать эпиляцию, ну грех не воспользоваться ТАКОЙ скидкой Эх, знают чем меня брать *госдума*
Манюня: надо позвонить заманчивое предложение, только потом не обманули бы
не обманут точно! у меня подруга летом пользовалась их подобной акцией, скидка только была меньше, сколько не помню уже... но сделал одну процедуру и на весь курс скидку получила
Манюня:, не обманут точно! у меня подруга летом пользовалась их подобной акцией, скидка только была меньше, сколько не помню уже... но сделал одну процедуру и на весь курс скидку получила
делала в клинике "Совершенство" - осталась довольна. что касается количества процедур и что лучше - лазерная или фото - зависит от цвета и структуры волос. я слышала, что для светлых фото- не подходит.
делала в клинике "Совершенство" - осталась довольна. что касается количества процедур и что лучше - лазерная или фото - зависит от цвета и структуры волос. я слышала, что для светлых фото- не подходит.