Мамочки подскажите плиз, у меня поисковики не робят (эксплоер вирус хапнул), а мне колготки дитю надо мудрёного цвета
Говорят там выбор огромен, сегодня была в меге в "Сальцедонна", нет нужного, хотя выбор и правда хороший, причем на все возраста есть..от годика до 12 лет, и цветов 10-12 всяких.
Мамочки подскажите плиз, у меня поисковики не робят (эксплоер вирус хапнул), а мне колготки дитю надо мудрёного цвета Говорят там выбор огромен, сегодня была в меге в "Сальцедонна", нет нужного, хотя выбор и правда хороший, причем на все возраста есть..от годика до 12 лет, и цветов 10-12 всяких.
это между Ленина и Малышева. Если с Ленина правым поворотом свернуть, будет Травмпункт, если к травмпунтку лицом стоять, то он как бы слева получается
изка - на ДубльГисе есть, там несколько корпусов получается, так вот от Бажова - третий корпус
это между Ленина и Малышева. Если с Ленина правым поворотом свернуть, будет Травмпункт, если к травмпунтку лицом стоять, то он как бы слева получается изка - на ДубльГисе есть, там несколько корпусов получается, так вот от Бажова - третий корпус
это между Ленина и Малышева. Если с Ленина правым поворотом свернуть, будет Травмпункт, если к травмпунтку лицом стоять, то он как бы слева получается изка - на ДубльГисе есть, там несколько корпусов получается, так вот от Бажова - третий корпус
Ленина 52б, на карте посмотрела. Это рядом с травмпунктом, заходить ( и подъезжать) с ул. Бажова, вход в магазин в торце здания, перпендикулярного Бажова. Вывеска присутствует.
Ленина 52б, на карте посмотрела. Это рядом с травмпунктом, заходить ( и подъезжать) с ул. Бажова, вход в магазин в торце здания, перпендикулярного Бажова. Вывеска присутствует.
Адрес указан Ленина 52б,я парковалась на Ленина и блудила.....С Ленина повернуть на Бажова,там сразу бутик Кавалли и Айсберг (если не ошибаюсь).С левой стороны с торца от них,вывеска есть.Они еще Куому и шлемы-шапки финские продавали.
Адрес указан Ленина 52б,я парковалась на Ленина и блудила.....С Ленина повернуть на Бажова,там сразу бутик Кавалли и Айсберг (если не ошибаюсь).С левой стороны с торца от них,вывеска есть.Они еще Куому и шлемы-шапки финские продавали.
Этот магазинчик на Бажова третье строение от Ленина первое Ковалье бутик второе травмпункт третье строение торец это Чулошников. Там куома только до 34 размера была.
Этот магазинчик на Бажова третье строение от Ленина первое Ковалье бутик второе травмпункт третье строение торец это Чулошников. Там куома только до 34 размера была.
Светлана: Они еще Куому и шлемы-шапки финские продава
девочки, вот все время там колготки покупаю, пижамы-трусы - НИКОГДА Куому не видела dntknw
там магазинчик-склад, не слишком шикарно, но цены немного дешевле. но не настолько, чтобы убиться и ехать, например, с химмаша туда еще там продают польское и финское белье. иногда очень даже интересное
Светлана:, девочки, вот все время там колготки покупаю, пижамы-трусы - НИКОГДА Куому не видела dntknw там магазинчик-склад, не слишком шикарно, но цены немного дешевле. но не настолько, чтобы убиться и ехать, например, с химмаша туда еще там продают польское и финское белье. иногда очень даже интересное
Natalia_777: Девочки, расскажите про этот магазин.
в общем, ассортимент там "нательный" - белье, носки (мужские, женские и детские), колготки всякие - детские, женские, цветные и обычные, водолазки, но больше тоже как нижнее белье, пижамы, домашняя одежда, купальники, кальсоны мужские... ночнушки, пижамы, халаты либо излишне на мой вкус "гламурные" - перья и шелк, либо довольно...мммм... бабские - ну такой вариант большой футболки с каким-нить шитьем по горлу.
Natalia_777:, в общем, ассортимент там "нательный" - белье, носки (мужские, женские и детские), колготки всякие - детские, женские, цветные и обычные, водолазки, но больше тоже как нижнее белье, пижамы, домашняя одежда, купальники, кальсоны мужские... ночнушки, пижамы, халаты либо излишне на мой вкус "гламурные" - перья и шелк, либо довольно...мммм... бабские - ну такой вариант большой футболки с каким-нить шитьем по горлу.