Ну все, я окончательно разлюбила свой нос. Приняла решение, что обязательно сделаю (не сейчас, конечно, а когда появятся возможности) пластическую операцию по изменению его формы. И решила собрать информацию, ГДЕ это у нас можно сделать, СКОЛЬКО это будет примерно стоить, КАК ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ, и БОЛЬНО ЛИ это делать? Надеюсь, что все таки найдется человек, который ответит хотя бы на один вопрос из перечисленных мною.
Ну все, я окончательно разлюбила свой нос. Приняла решение, что обязательно сделаю (не сейчас, конечно, а когда появятся возможности) пластическую операцию по изменению его формы. И решила собрать информацию, ГДЕ это у нас можно сделать, СКОЛЬКО это будет примерно стоить, КАК ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ, и БОЛЬНО ЛИ это делать? Надеюсь, что все таки найдется человек, который ответит хотя бы на один вопрос из перечисленных мною.
Ань, а я вот зашла в твою инфу, фотку посмотрела, и хочу сказать только одно. Выброси эту глупость из головы, это комплекс, который ты сама себе накручиваешь. Ничего ужасного я не обнаружила. Думаю и муж тебя любит такую, а при смене носика, это будешь немного не ты:)
Ань, а я вот зашла в твою инфу, фотку посмотрела, и хочу сказать только одно. Выброси эту глупость из головы, это комплекс, который ты сама себе накручиваешь. Ничего ужасного я не обнаружила. Думаю и муж тебя любит такую, а при смене носика, это будешь немного не ты:)
www.plastic-surgery.... Это сайт Екатеринбургского Центра косметологии и пластической хирургии, там и цены есть. Я тоже когда-нибудь соберусь сделать себе симпатичный носик.
Я недавно читала в GEO, что коррекция носа - одна из самых тяжелых и травматичных операций. Там приходится перебивать кости, резать и переформировывать хрящи. Восстановление всех структур и свойств носа, например проводимости и чуствительности длится до года.
Я б не согласилась на такое. Хотя... если уж сильно так не нравится то чтож поделать, красота требует жертв. Мне тоже мой нос не нравится, как картошка, а если еще учесть что нос растет всю жизнь... То ли еще будет. Но на операцию все равно не решусь, по-моему это больно, да и заживает долго, все-таки сломать и починить нос - это не руку сломать, им еще и дышать хочется изредка
У-у, если это действительно очень тяжелая операция, я, наверное, тоже передумаю. Но, млин, на пенсии, я буду своим чудищем об все задевать. Я как раз тут и обнаружила, с ужасом, замечу, что он , зараза такая, вырос! Он и так у меня маленьким не был... И совершенно неожиданно вспомнила деда, какой у него ну просто огромный нос. Тут мне плохо то и стало, до меня наконец дошло, что нос у меня в деда. Это ужасно! Не-е, наверное, я лучше потерплю во время и какое-то время после опреации, чем стану в будущем посмешищем. Я итак возненавидела свою носяру лютой ненавистью.
У-у, если это действительно очень тяжелая операция, я, наверное, тоже передумаю. Но, млин, на пенсии, я буду своим чудищем об все задевать. Я как раз тут и обнаружила, с ужасом, замечу, что он , зараза такая, вырос! Он и так у меня маленьким не был... И совершенно неожиданно вспомнила деда, какой у него ну просто огромный нос. Тут мне плохо то и стало, до меня наконец дошло, что нос у меня в деда. Это ужасно! Не-е, наверное, я лучше потерплю во время и какое-то время после опреации, чем стану в ...
Ань, может быть ты просто похудела и от этого кажется визуально, что нос стал больше места на лице занимать?%)
Что-то я не помню у тебя никакого носяры! Нормальный нос.
Несколько лет назад я была переводчиком на акции "Face to face". Американские спец-ты обучали наших своим методам проведения различных пластических операций. Ринопластики в том числе. Перед началом операций мне говорили: выпейте водки, девушка, а то у нас в прошлом году переводчица в обморок падала:). Когда на это смотришь со стороны - это жуть, честно вам скажу. После операции синяки, подтеки и, вообще, ужасно все болит . Пациенты все так стонали, когда в себя приходили! Но для них действительно важны были эти операции, потому что их лица было либо изуродованы в результате травмы или чего-то там врожденное, у людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕФЕКТЫ БЫЛИ ЖУТКИЕ. Зачем менять нос, если это нормальный, ваш нос, если вас с ним любят, ценят, хотят????
Несколько лет назад я была переводчиком на акции "Face to face". Американские спец-ты обучали наших своим методам проведения различных пластических операций. Ринопластики в том числе. Перед началом операций мне говорили: выпейте водки, девушка, а то у нас в прошлом году переводчица в обморок падала:). Когда на это смотришь со стороны - это жуть, честно вам скажу. После операции синяки, подтеки и, вообще, ужасно все болит . Пациенты все так стонали, когда в себя приходили! Но для них де...