Дорогие девочки! Я прочитала множество ваших тем про наращивание волос... Что свои волосы станут как солома, что все отпадет и так далее. Я хочу развеять кое какие ваши сомнения и страхи.
Начну свои историю с 2004 года. Тогда я первый раз заплела настоящее афро по всей голове. Мне нравилось и я ходила так ооочень долго. Месяца три. Потом я это все расплела, и почувствовала, что у меня выпало почти половина волос. А ВОТ ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ! В этот момент вы должны понять, что все с вашими волосами в порядке, они никуда не выпали, все с ними в порядке. Те волосы, что вы пачками вычесываете в этот момент... это те 100волосинок в день * скажем на 60 дней( нормальный срок ношения афро) = 6000 волосинок. Это стандарное выпадение волос у здорового человека. Это нормально. Вот если после пяти дней после снятия косичек - ваши волосы продолжают прадать - это уже плохо, но и то скорее всего никак не связано с косичками - сдайте кровь на гормоны.
Косички я думаю противопоказанны людям с очень сухими и ломкими волосами - ваши волосы просто поломаются.
Итак с 2004 года я плету себе афрокосы как минимум три раза в год. То есть в среднем получается 6 месяцев в году мои волосы находятся в туго сплетенных косичках. Так вот. Качество моих волос за четыре года не изменилось никак и колличество тоже.
Я расплела косы - и волос моих стало меньше - это психологическо заблуждение - с косами у вас был объем, а без них осталась лысая голова - но это так кажется. Поверьте мне - я через это прошла.
В 2007 году я поехала в Тайланд. Я тогда уже слышала про наращивание волос и про то как это дорого! И вот я вижу в Тайланде, что это вообще супер - дешего! Уговариваю своего парня и мы наращиваем мне волосы. ВНИМАНИЕ: мои волосы вместе с капсулами начали отпадывать в этот же день... мои волосы между капсулой и головой превратились в дреды!!! А после первого мытья прирощенные волосы скатались в мочалку. Потом я это все отдирала! Я прокляла наращивание волос!!
Месяц назад 2008 год я полностью осетлилась в блондинку и по уговорам моей знакомой(которая все эти годы плела мне офигенные косы) я снова нарастила волосы....И вы знаете я просто не нарадуюсь. Все отлично! Тем более как могут пострадать мои волосы по всей голове??? Когда у меня всего три рядка сзади и два по бокам?? Ничего у меня не отпадывает и не лезет. Ничего у меня в дреды не скатывается. Снимать это тоже все элементарно. Есть спец - раствор.
Насчет ухода - я полюзуюсь так - мою голову шампунем для блондинок, потом наношу маску на все волосы включая нарощенные, смываю. И потом на подсушенные волосы несмываемый уход. Все средства из обычной непрофессионально серии Эльсев. Плюс наращивает знакомая все очень по божеским ценам. Плюс для нее это не основная работа а так, хобби. Поэтому она никуда не спешит, делает все очень качественно, хоть и немного долго!!!
И еще, это моя философия: У нас всего одна жизнь, и если хочется проэксперементировать с собой! То смелее!!! Хочется выделяться! Вперед!
И это мой личный совет: если у вас есть подруги, про которых вы пишите, что они ходят с волосами и у них все, ок, то стоит идти к их мастеру. Потому что ваша красота и здоровье ваших волос зависит в первую очередь от рук мастера.
Я выложу свои фотки... что бы те кто хочет, но боится понял, что если бы теория про выпадение волос от косичек и наращивания была бы верной - я была бы уже лысой. А волосы у меня с детства ооочень слабенькие... Так что вот
Дорогие девочки! Я прочитала множество ваших тем про наращивание волос... Что свои волосы станут как солома, что все отпадет и так далее. Я хочу развеять кое какие ваши сомнения и страхи. Начну свои историю с 2004 года. Тогда я первый раз заплела настоящее афро по всей голове. Мне нравилось и я ходила так ооочень долго. Месяца три. Потом я это все расплела, и почувствовала, что у меня выпало почти половина волос. А ВОТ ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ! В этот момент вы должны понять, что все с вашими волосами в по...
и вот четвертые зи-зи... Обращаю внимание - это был мега эксперимент, здесь использовано 6 пакетов канеколона. Ооочень много косичек, очень пышная прическа.
и вот четвертые зи-зи... Обращаю внимание - это был мега эксперимент, здесь использовано 6 пакетов канеколона. Ооочень много косичек, очень пышная прическа.
следующие косы тоже называются зи-зи и плетутся на волосы длинной от пяти сантиметров. Я заплеталась у меня волосы до плеч были.
Это пожалуй самые красивые косы что я себе плела..
следующие косы тоже называются зи-зи и плетутся на волосы длинной от пяти сантиметров. Я заплеталась у меня волосы до плеч были. Это пожалуй самые красивые косы что я себе плела..
смысл косички в том что сам материал уже заплетен в тоненькую косичку, то есть плетение длится до конца ваших волос, там закрепляется и дальше уже продолжаются вот эти две, три косички. Смотрится очень круто така как все косички идеальной толщины и размера.
смысл косички в том что сам материал уже заплетен в тоненькую косичку, то есть плетение длится до конца ваших волос, там закрепляется и дальше уже продолжаются вот эти две, три косички. Смотрится очень круто така как все косички идеальной толщины и размера.
вообще косы на отдыхе это супер удобно и круто - встал после пьянки гулянки.... и пошел... Нинадо ничего рассчесывать. Собрался на тусовку - одлеся, накрасился и пошел - у тебя на голове всегда самая - самая прическа....
вообще косы на отдыхе это супер удобно и круто - встал после пьянки гулянки.... и пошел... Нинадо ничего рассчесывать. Собрался на тусовку - одлеся, накрасился и пошел - у тебя на голове всегда самая - самая прическа....
Я видимо привыкла к своим густым и мне как-то не очень. Честно. Жиденько к низу, или концы подровнять что-ли... А косы мне понра И вобще вы очень симпотичная
Я видимо привыкла к своим густым и мне как-то не очень. Честно. Жиденько к низу, или концы подровнять что-ли... А косы мне понра И вобще вы очень симпотичная