я бы сказала это прекрасная новость для города. т.к. chloe уже успела по заботиться о себе сама, так в висках тукало, что жить с этим было уже невыносимо ))) Но духи - это предмет дальнейших желаний ## и они мне точно "нада" )
зы: Цены точно такие же как в московском цуме, тут придраться не к чему. ЯМ в очередной раз молодцы огромные ##
я бы сказала это прекрасная новость для города. т.к. chloe уже успела по заботиться о себе сама, так в висках тукало, что жить с этим было уже невыносимо ))) Но духи - это предмет дальнейших желаний ## и они мне точно "нада" ) зы: Цены точно такие же как в московском цуме, тут придраться не к чему. ЯМ в очередной раз молодцы огромные ##
я тоже поделюсь радостью - обзавелась на днях новинкой:
Skarlett от Сacharel
Заявлен как ноты чайных листьев, цитрусов, груши, жасмина, цветов апельсина, жимолости, белого мускуса и сандалового дерева.
Мне очень нравится!
Рекомендую затестить!
я тоже поделюсь радостью - обзавелась на днях новинкой: Skarlett от Сacharel Заявлен как ноты чайных листьев, цитрусов, груши, жасмина, цветов апельсина, жимолости, белого мускуса и сандалового дерева. Мне очень нравится! Рекомендую затестить!
Аромат получил название "Scarlett" – в честь сразу двух культовых голливудских барышень. Правда, одна из них особа вымышленная – это Скарлетт О’ Хара (Scarlett O’Hara) - героиня культового американского произведения "Унесенные ветром". Вторая же барышня – не только реальна, но и вот уже как несколько лет является признанным кумиром молодежи всего мира, впрочем, и мужского населения тоже. Это – талантливая, молодая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Аромат получил название "Scarlett" – в честь сразу двух культовых голливудских барышень. Правда, одна из них особа вымышленная – это Скарлетт О’ Хара (Scarlett O’Hara) - героиня культового американского произведения "Унесенные ветром". Вторая же барышня – не только реальна, но и вот уже как несколько лет является признанным кумиром молодежи всего мира, впрочем, и мужского населения тоже. Это – талантливая, молодая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Девочки, не имею возможности прочитать весь топ tired - наверняка обсуждали уже...
интересует ваше мнение про Флору Гуччи... соориентируйте, плиз, на каких листах почитать?
Девочки, не имею возможности прочитать весь топ tired - наверняка обсуждали уже... интересует ваше мнение про Флору Гуччи... соориентируйте, плиз, на каких листах почитать?