Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, куда податься за пуховиком. Нужен не спортивный, а ближе к классическому. Чтобы и с костюмом можно было одеть. Может кто-то покупал, понравился, помнит магазин. Напишите пожалуйста, чтобы попусту не ходить по магазинам города. Заранее благодарю.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, куда податься за пуховиком. Нужен не спортивный, а ближе к классическому. Чтобы и с костюмом можно было одеть. Может кто-то покупал, понравился, помнит магазин. Напишите пожалуйста, чтобы попусту не ходить по магазинам города. Заранее благодарю.
смотря сколько вы хотите на пуховик потратить
напишите хотя бы порядок цен
я покупала в Бетти Барклай в универбыте, в прошлом году, по моему за 16 тыщ, мне нравится
там еще есть магазины - можно посмотреть
на четвертом этаже магазин верхней одежды
там цены вроде 10-40 тыщ
смотря сколько вы хотите на пуховик потратить напишите хотя бы порядок цен я покупала в Бетти Барклай в универбыте, в прошлом году, по моему за 16 тыщ, мне нравится там еще есть магазины - можно посмотреть на четвертом этаже магазин верхней одежды там цены вроде 10-40 тыщ
В FINN FLARE однозначно появятся... Новой зимы у них еще нет, попозже завезут. Цены, полагаю, от 8 т.р. начнутся В прошлом году было и спрортивного типа и городского, и длинные как пальто. Костюмы куртка+юбка тоже были.
В FINN FLARE однозначно появятся... Новой зимы у них еще нет, попозже завезут. Цены, полагаю, от 8 т.р. начнутся В прошлом году было и спрортивного типа и городского, и длинные как пальто. Костюмы куртка+юбка тоже были.