Девочки, в шубах вообще нифига не понимаю. Хотелось бы типа что-то такого (см. картинку). Можно нечто такое купить тыщ за 100. и где? И вообще, где магазины-то есть у нас шубные (чтобы рядом и много) или лучше (дешевле) на рынке.
Помогите, пожалуйста!
Девочки, в шубах вообще нифига не понимаю. Хотелось бы типа что-то такого (см. картинку). Можно нечто такое купить тыщ за 100. и где? И вообще, где магазины-то есть у нас шубные (чтобы рядом и много) или лучше (дешевле) на рынке. Помогите, пожалуйста!
Девочки, в шубах вообще нифига не понимаю. Хотелось бы типа что-то такого (см. картинку). Можно нечто такое купить тыщ за 100. и где? И вообще, где магазины-то есть у нас шубные (чтобы рядом и много) или лучше (дешевле) на рынке. Помогите, пожалуйста!
Идите в Бизон (недалеко от ж/д вокзала), там самые красивые и качественные (ну и при этом естественно самые дорогие) шубки. За 100000 то, что на картинке по-моему не купить, но поищите, магазинов очень много. Самые низкие цены, опять же по-моему мнению, - в Зебре (на Посадской). Если хотите сразу много магазинов у вокзала - Белка, Меховая мода, То-ТО, Лапландия, Бизон, Ягуар (уже около ТЮЗа).
Идите в Бизон (недалеко от ж/д вокзала), там самые красивые и качественные (ну и при этом естественно самые дорогие) шубки. За 100000 то, что на картинке по-моему не купить, но поищите, магазинов очень много. Самые низкие цены, опять же по-моему мнению, - в Зебре (на Посадской). Если хотите сразу много магазинов у вокзала - Белка, Меховая мода, То-ТО, Лапландия, Бизон, Ягуар (уже около ТЮЗа).
У меня подруга купила на рынке, говорит Блекгама (не знаю как по-русски написать) за 100000, а в магазине такие говорит на 20-30000 дороже, но я бы не рискнула такую дорогую вещь покупать на рынке, в магазинах дают гарантию декабрь и январь, а на рынке где кого искать, если с шубой какие-то проблемы ?!
У меня подруга купила на рынке, говорит Блекгама (не знаю как по-русски написать) за 100000, а в магазине такие говорит на 20-30000 дороже, но я бы не рискнула такую дорогую вещь покупать на рынке, в магазинах дают гарантию декабрь и январь, а на рынке где кого искать, если с шубой какие-то проблемы ?!
Я покупала в этом году в феврале шубу из норки. Похожие можели были в Дирижабле. В 100т можно было уложиться. Вообще, мне там показался самый большой выбор
Я покупала в этом году в феврале шубу из норки. Похожие можели были в Дирижабле. В 100т можно было уложиться. Вообще, мне там показался самый большой выбор
Почти все продавцы с рынка сдают н-кол.шуб в магазины, а другое количество продают на рынке!
При том даж в магазине стрижинную, там всяко полированную нутрию умудряются продавать за хороший мех
Пропарив китайские шубы и поменяв подклад на фирменный Греческий( он отдельно продается -ровно как и пуговицы известных фирм)продают за Грецию италию и тд
А по секрету скажу( мне сам предприниматель по шубкам сказал) на рынке нет греции, что бы Вам не говорили и не доказывали- её там нет, им не выгодно этим заниматься
Катеринка:, Почти все продавцы с рынка сдают н-кол.шуб в магазины, а другое количество продают на рынке! При том даж в магазине стрижинную, там всяко полированную нутрию умудряются продавать за хороший мех Пропарив китайские шубы и поменяв подклад на фирменный Греческий( он отдельно продается -ровно как и пуговицы известных фирм)продают за Грецию италию и тд ...
Я вот читала, что шубные фабрики Греции организуют шоп туры на выхи .... За смешные деньги ( не помню точно, но что-то долларов 200-300) при условии, что Вы там купите шубу в пределах трех тысяч баксов ( ну или больше ). Эх! я бы слетала ... осталось заработать на шубейку))
Я вот читала, что шубные фабрики Греции организуют шоп туры на выхи .... За смешные деньги ( не помню точно, но что-то долларов 200-300) при условии, что Вы там купите шубу в пределах трех тысяч баксов ( ну или больше ). Эх! я бы слетала ... осталось заработать на шубейку))
По Щорса много магазов.От Белинского до 8Марта. Шубы везде одинаковые, из одного контейнера и из Китая, даже в Подиуме Знаю от людей, которые туда сдают шубки. Здесь они дороже вдвое.
Цитата
Катеринка: Блекгама (не знаю как по-русски написать)
Блэкглама. Это норка особой породы с густым плотным подпушком и недлинным остевым волосом. Только эти норки черные. Остальные черные норковые шубки-крашенные. Самая дорогая разновидность норки.
Еще хороша канадка, хотя они очень похожи с блэкгламой. Скандинавская норка с более длинным остевым волосом.
По Щорса много магазов.От Белинского до 8Марта. Шубы везде одинаковые, из одного контейнера и из Китая, даже в Подиуме Знаю от людей, которые туда сдают шубки. Здесь они дороже вдвое. Катеринка:, Блэкглама. Это норка особой породы с густым плотным подпушком и недлинным остевым волосом. Только эти норки черные. Остальные черные норковые шубки-крашенные. Самая дорогая разновидность норки....
Мне сегодня любимый муж подарил шубку автоледи (подарок на ДР выпросила уже сегодня, это почти на 2 месяца вперед ) стоит 78, думаю, в 100 вам точно не уложиться
Мне сегодня любимый муж подарил шубку автоледи (подарок на ДР выпросила уже сегодня, это почти на 2 месяца вперед ) стоит 78, думаю, в 100 вам точно не уложиться
Может и уложиться. Надо искать. Короткие до колена стриженная норка с соболем стоит 85. А кстати длинные не намного дороже. Думаю 100-120. Если стриженная. Только надо смотреть, чтоб нутрию не подсунули или кролика-рекса. Щас это запросто даже в магазинах.
Может и уложиться. Надо искать. Короткие до колена стриженная норка с соболем стоит 85. А кстати длинные не намного дороже. Думаю 100-120. Если стриженная. Только надо смотреть, чтоб нутрию не подсунули или кролика-рекса. Щас это запросто даже в магазинах.