на носу и рядом, на лбу поры расширены и сразу видно их. какими средствами сузить их или может знаете народные рецепты? Косметолог советовала чистку делать раз в месяц и легкий химический пилнг...но что-то я побаиваюсь так часто.
1. Химический пилинг раз в 6 недель (гликолевый, например)
2. два супер-средства (проверенных мной) - Клиник Pore Minimiser (serum) (кожа моментом становится матовая и гладкая) и Ester Lauder Idealist Pore Minimazing тоже вещь.
1. Химический пилинг раз в 6 недель (гликолевый, например) 2. два супер-средства (проверенных мной) - Клиник Pore Minimiser (serum) (кожа моментом становится матовая и гладкая) и Ester Lauder Idealist Pore Minimazing тоже вещь.
ну, вообще-то считается, что реально уменьшить поры можно только лазерным пилингом и то эффект минимальный (по крайней мере об этом можно прочитать на сайтах многих косметологических клиник и в журналах типа Здоровье, Женское здоровье и т.п., да и честные косметологи в салонах, как правило, говорят, что убрать излишки кожного сала можна, а вот на размер пор повлиять косметическими средствами - никак dntknw )
ну, вообще-то считается, что реально уменьшить поры можно только лазерным пилингом и то эффект минимальный (по крайней мере об этом можно прочитать на сайтах многих косметологических клиник и в журналах типа Здоровье, Женское здоровье и т.п., да и честные косметологи в салонах, как правило, говорят, что убрать излишки кожного сала можна, а вот на размер пор повлиять косметическими средствами - никак dntknw )
Поры сузить невозможно. Это особенность вашей кожи. Можно сделать лицо более гладким за счет пилингов. Если побаиваетесь косметологов, то можно даже дома - купите средства с АХА или БХА в зависимости от типа своей кожи.
У меня тоже поры расширенные - консилер и кисть мои друзья:)
Поры сузить невозможно. Это особенность вашей кожи. Можно сделать лицо более гладким за счет пилингов. Если побаиваетесь косметологов, то можно даже дома - купите средства с АХА или БХА в зависимости от типа своей кожи. У меня тоже поры расширенные - консилер и кисть мои друзья:)
А у меня поры расширены сильно, так я покупаю скраб, тоник, флюид спец для расш. пор на каждый день - помогает. Покрайней мере кожа стала заметно глаже, цвет выровнялся. Еще пользуюсь максфакторовской пудрой - тоже эффект дает. Лучше, чем какая-нить другая пудра.
А у меня поры расширены сильно, так я покупаю скраб, тоник, флюид спец для расш. пор на каждый день - помогает. Покрайней мере кожа стала заметно глаже, цвет выровнялся. Еще пользуюсь максфакторовской пудрой - тоже эффект дает. Лучше, чем какая-нить другая пудра.
BELOCHKA: НО НАСТАИВАЙ НА 5% НЕ БОЛЬШЕ, А ТО БУДЕШЬ СИЛЬНО ОБЛАЗИТЬ
слушьте,....ну что за советы? кислоты ж разные используют.... поэтому есть и 70 % пилинги - ПОВЕРХНОСТНЫЕ , после которых может вообще никакого шелушения не быть а есть и 5 % - от которых мало не покажется
к тому ж реакция на кислотные пилинги очень индивидуальна....
BELOCHKA:, слушьте,....ну что за советы? кислоты ж разные используют.... поэтому есть и 70 % пилинги - ПОВЕРХНОСТНЫЕ , после которых может вообще никакого шелушения не быть а есть и 5 % - от которых мало не покажется к тому ж реакция на кислотные пилинги очень индивидуальна....