Девочки киньте ссылку, не могу зайти, хочу просто посмотреть что у них есть и выдает ошибку на страницы. Обязательно надо будет регистрироваться что-ли????????
Девочки киньте ссылку, не могу зайти, хочу просто посмотреть что у них есть и выдает ошибку на страницы. Обязательно надо будет регистрироваться что-ли????????
письмо пришло вот только что о том что посылка отправлена, а на упсе я уже с утра увидела что отправлен..........сколько дней идет обычно? через сколько дней кому как приходило?
Цитата
Flamenco: Вот в нем есть ссылка order status, попробуйте через него зайти
с сайтом пока что то, не дает ничего смотреть......попробую как заработает........а вообще я сравнила с тем что они вписали и я так же всё делала, так что видимо у них там что то было.........
письмо пришло вот только что о том что посылка отправлена, а на упсе я уже с утра увидела что отправлен..........сколько дней идет обычно? через сколько дней кому как приходило? Flamenco:, с сайтом пока что то, не дает ничего смотреть......попробую как заработает........а вообще я сравнила с тем что они вписали и я так же всё делала, так что видимо у них там что то было.........