Добрый день, дорогие форумчане! Часто сижу на этом сайте, а вот написать решилась впервые я-новичок Здесь очень много внимательных и отзывчивых людей, может кто-то сталкивался с такой ситуацией и даст совет?! в прошлые выходные сделала мелирование,салон не из дешевых, сразу стали выпадать волосы, поламались и теперь разной длинны. Скорее всего согли,т.к. передержали (состав был на волосах более 1 часа), потом еще и феном "закрепили", чтоб процесс быстрее пошел
Что теперь можно сделать в такой ситуации, волосы продолжают выпадать, да и прической назвать это уже невозможно
Спасибо, может кто подскажет как теперь быть *госдума*
Добрый день, дорогие форумчане! Часто сижу на этом сайте, а вот написать решилась впервые я-новичок Здесь очень много внимательных и отзывчивых людей, может кто-то сталкивался с такой ситуацией и даст совет?! в прошлые выходные сделала мелирование,салон не из дешевых, сразу стали выпадать волосы, поламались и теперь разной длинны. Скорее всего согли,т.к. передержали (состав был на волосах более 1 часа), потом еще и феном "закрепили", чтоб процесс быстрее пошел Что теперь можно сделат...
я не знаю, есть ли у вас в городе эта маска. но маска--чудо. результат с первого раза и дальше--супер. НАзывается салон. на английском только. у меня сильно после лекарств посыпались, клочками. спасла только салоном. Она недорогая по цене, ено качество--поражает.
я не знаю, есть ли у вас в городе эта маска. но маска--чудо. результат с первого раза и дальше--супер. НАзывается салон. на английском только. у меня сильно после лекарств посыпались, клочками. спасла только салоном. Она недорогая по цене, ено качество--поражает.
добавлю, я делала пиллинг поверхностный, у меня на него случилась сильная аллергическая реакция, верхний слой кожи просто сошел tired , хотя должно то было покраснеть всего лишь..мне целую неделю мои раны бесплатно залечивали в клинике, и маски и кремы и прочее..и стала я красива-прекрасивая ## так что я б на месте автора сходила и закатила там скандал, пусть теперь волосы лечат
добавлю, я делала пиллинг поверхностный, у меня на него случилась сильная аллергическая реакция, верхний слой кожи просто сошел tired , хотя должно то было покраснеть всего лишь..мне целую неделю мои раны бесплатно залечивали в клинике, и маски и кремы и прочее..и стала я красива-прекрасивая ## так что я б на месте автора сходила и закатила там скандал, пусть теперь волосы лечат
вообще, я вот лично крашусь с 17 лет...
могу сказать, что если салон дествительно
Цитата
INSOLENCE: салон не из дешевых
, то врятли вам их сожгли. Так как краска впитывается столько сколько нужно и лишнего она не сделает. Спросите в салоне - вам подтвердят. Скорее всего у вас пошлияло несколько факторов - фен (не с 1 раза), стайниг, нервы (самая главная проблемма у всех) и т.п. - лечение надо комплексное, и одной маской не отделаешься... Я кстати на такие волосы порекомендовала бы ламинирование... и лечение и красиво. Но лучше делать несколько раз.
вообще, я вот лично крашусь с 17 лет... могу сказать, что если салон дествительно INSOLENCE:, , то врятли вам их сожгли. Так как краска впитывается столько сколько нужно и лишнего она не сделает. Спросите в салоне - вам подтвердят. Скорее всего у вас пошлияло несколько факторов - фен (не с 1 раза), стайниг, нервы (самая главная проблемма у всех) и т.п. - лечение надо комплексное, и одной маской не отделаешься... Я кстати на такие волосы порекомендовала бы ламинирование... и лечение и красиво. Но ...
Вы подойдите сначала к администратору и спросите по технологии с этим осветвляющим составом сколько я должна была сидеть, она вам скажет, максимум минут 40 при очень тёмных волосах, а феном они вам грели что-бы процесс быстрее был, выходит вообще надо было минут 20 -30 посидеть, обычно мастер через каждые пять минут ходит и проверяет как идёт реакция! Пусть теперь тот мастер за свой счёт проведёт курс интенсивной терапии по увлажнению и восстановлению волос, хотя обесцвеченный волос- это мёртвый волос, и что-бы он более или менее выглядел, лучше вам покрасить без-аммиачной, бесцветной краской, или вообще лучше ламинировать, и постоянно использовать бальзам для сухих волос и 2-3 раза в неделю маску для сухих и повреждённых волос,не используйте бытовые шампуни бальзамы, которые продают в магазинах, приобретайте профессиональные, они более концентрированные, экономичные и результат виден сразу после 2-3 применения!
А мастера найдите себе одного и постоянно ходите только к нему, это-же как врач!
Вы подойдите сначала к администратору и спросите по технологии с этим осветвляющим составом сколько я должна была сидеть, она вам скажет, максимум минут 40 при очень тёмных волосах, а феном они вам грели что-бы процесс быстрее был, выходит вообще надо было минут 20 -30 посидеть, обычно мастер через каждые пять минут ходит и проверяет как идёт реакция! Пусть теперь тот мастер за свой счёт проведёт курс интенсивной терапии по увлажнению и восстановлению волос, хотя обесцвеченный волос- это мёртвый...
у меня было аналогично, мелирование снимали вмесе с волосами... салон правда компенсировал, выдали паке масок-эмульсий для воссановления. но воссанавливала и сращивала больше года. свой курс подробно расписала в "цель - длинные волосы".
у меня было аналогично, мелирование снимали вмесе с волосами... салон правда компенсировал, выдали паке масок-эмульсий для воссановления. но воссанавливала и сращивала больше года. свой курс подробно расписала в "цель - длинные волосы".
Царапка: врятли вам их сожгли. Так как краска впитывается столько сколько нужно и лишнего она не сделает. Спросите в салоне - вам подтвердят.
мелирование делают не краской! И сжечь волосы при нем проще простого, знаю очень много таких случаев! Я постоянно делаю мелирование, моя мастер постоянно контролирует процесс, так как передержать опасно. Автор же пишет, что волосы поломались и стали разной длины, а именно это свидетельствует о сожжении, т.к. корень при мелировании не трогают, а трогают всю длину.
Автор, бегите бегом в салон и требуйте возврата денег, компенсации и лечения!
Царапка:, мелирование делают не краской! И сжечь волосы при нем проще простого, знаю очень много таких случаев! Я постоянно делаю мелирование, моя мастер постоянно контролирует процесс, так как передержать опасно. Автор же пишет, что волосы поломались и стали разной длины, а именно это свидетельствует о сожжении, т.к. корень при мелировании не трогают, а трогают всю длину. Автор, бегите бегом в салон и требуйте возврата денег, компенсации и лечения!