Девчонки, посоветуйте плиз хорошую парикмахерскую в Юго-западном или в районе Юж.автовокзала. Сейчас хожу в Эгоист, но дороговато для меня и неудобно, да и надоело одно и то же. И еще - у меня косая челка (вроде так называется? неодинаковой длины и набок ) и вьющиеся волосы, в других парикмахерских, где я была, мне не нравилось, как делали челку (остальное я еще могу пережить, но неправильная челка... бррррр). Поделитесь явками-паролями, пожалуйста, так хочется красивую стрижку
Девчонки, посоветуйте плиз хорошую парикмахерскую в Юго-западном или в районе Юж.автовокзала. Сейчас хожу в Эгоист, но дороговато для меня и неудобно, да и надоело одно и то же. И еще - у меня косая челка (вроде так называется? неодинаковой длины и набок ) и вьющиеся волосы, в других парикмахерских, где я была, мне не нравилось, как делали челку (остальное я еще могу пережить, но неправильная челка... бррррр). Поделитесь явками-паролями, пожалуйста, так хочется красивую стрижку
На бардина/решетникова их есть 2.
Я последний раз стриглась во Фламенко. Что со мной сделали передать очень трудно, но поревела я не мало. На следующий день пошла перестригаться в другое место. Попросила срезать 1 см, обкарнали так, что на голове оставили 2. Возможно есть там нормальные мастера, но та, что стригла меня, на мастера ваще не тянет. Муж по ощущениям сказал, что стригла его практикантка.
Ка звать мастера зовут незнаю
На бардина/решетникова их есть 2. Я последний раз стриглась во Фламенко. Что со мной сделали передать очень трудно, но поревела я не мало. На следующий день пошла перестригаться в другое место. Попросила срезать 1 см, обкарнали так, что на голове оставили 2. Возможно есть там нормальные мастера, но та, что стригла меня, на мастера ваще не тянет. Муж по ощущениям сказал, что стригла его практикантка. Ка звать мастера зовут незнаю
На Бардина в "Мадонне" есть мастер Ольга *down* Стрижку сделала мне ужаснейшую....Как бабке...Вообще нет вкуса.... Приходилось в хвост волосы убирать... До сих пор отращиваю, что бы сделать что-нить приличное после неё ((((( Месяца три прошло уже.
На Бардина в "Мадонне" есть мастер Ольга *down* Стрижку сделала мне ужаснейшую....Как бабке...Вообще нет вкуса.... Приходилось в хвост волосы убирать... До сих пор отращиваю, что бы сделать что-нить приличное после неё ((((( Месяца три прошло уже.