То ли от хождения босиком, то ли просто старею я, но пятки стали похожи на нечто ужасающее! Черные и потрескались. Отмачивала, теркой терла, но они не гладкие и снова быстро превращаются в ужас. (может, плохо терла?...)
Расскажите, как за пятками надо ухаживать?
Педикюр включает в себя обработку пяток?
Мне наверное каким-нибудь лазером надо слой кожи снимать.... Кожа как у слона. :red
То ли от хождения босиком, то ли просто старею я, но пятки стали похожи на нечто ужасающее! Черные и потрескались. Отмачивала, теркой терла, но они не гладкие и снова быстро превращаются в ужас. (может, плохо терла?...) Расскажите, как за пятками надо ухаживать? Педикюр включает в себя обработку пяток? Мне наверное каким-нибудь лазером надо слой кожи снимать.... Кожа как у слона. :red
я спасалась педикюром и потом на пятки Мэрикеевский крем неделю мазала
у них там такой крем есть не помню как называется но такой очень-очень жирный и розового цвета
он не для ног, его хоть куда можно мазать
но мне очень помог, даже schooll тогда не справлялся
я спасалась педикюром и потом на пятки Мэрикеевский крем неделю мазала у них там такой крем есть не помню как называется но такой очень-очень жирный и розового цвета он не для ног, его хоть куда можно мазать но мне очень помог, даже schooll тогда не справлялся
А еще мне мастер сказала, что это еще и предрасположенность есть: у некоторых кожа на пятках быстро нарастает (вот тип как у меня видимо, от того и мучаюсь), а у кого-то очень медленно.....так что вот.....
Вобщем сходите - не пожалеете.
2) запишитесь на педикюр к хорошему проверенному мастеру, всю грубую кожу вам аккуратно срежут, пятки обработают пилкой, потом кремом (и так раз в месяц-два),
3) раз в неделю или чаще поддерживайте педикюр дома: подержите ноги в тазике с морской солью, вытрите насухо, обработайте кутикулу и ногти, после того, как кожа будет сухой тщательно потрите ступни сначала грубой стороной пилки, потом мелкозернистой стороной отшлифуйте (лучше пилки покупать не керамические, они только царапают, а такие зернистые, с напылением, можно Shcoll, Zinger и т.д.), сполосните водой, намажьте жирным кремом (можно миндальным маслом), оденьте хлопковые носочки.
Самое главное - не запускать, не ленится, делать регулярно.
URIAGE Keratosane 30 - Это крем для ног из аптечной косметики - реально помогает. Испробовано на себе. Не содержит отдушек, прекрасно впитывается. За неделю постоянного использования Ваши ножки приобретут первозданный вид.
URIAGE Keratosane 30 - Это крем для ног из аптечной косметики - реально помогает. Испробовано на себе. Не содержит отдушек, прекрасно впитывается. За неделю постоянного использования Ваши ножки приобретут первозданный вид.
если Вам не трудно - скиньте плз в личку где я могу енто чудо приобресть:) (бархатные ручки всмысле. У них упаковка сильно изменилась..вот я его и не признала:))