Цитата |
---|
Трюфка пишет:
я бы вот мечтала, чтобы у меня были просто кривые ноги или коленки, как у многих так нет, они у меня очень прямые и вполне себе стройные, и щиколотки тонкие, но при этом - оооот такие спортивные икры. и вопрос, мучающий меня с детства "ой, а каким спортом ты занимааалааась?!" я просто ненавижу. а еще ненавижу покупать сапоги, когда бОльшая часть того, что тебе нравится, просто не сходится вверху и гармошится внизу. а еще моя проблема в том, что я при всем при этом очень люблю юбки и платья С улыбкой) |
Цитата |
---|
Трюфка пишет:
справляюсь так: длину "за колено" мне нельзя, никаких "карандашей". ношу или выше колена, чтобы видно было много ног, а не накачаный кусок, или до середины голени, гаде. тогда все, что не нужно маскируется С улыбкой единственное табу - высокий каблук с миниюбкой, потому что тогда ваще как у арнольда шварцнегера видок Плачу "немои" длину и фасон ношу только с сапогами, благо у нас на урале сапоги большую часть года |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Wuermchen пишет:
все, кто здесь жаловался на свои ноги - вы возрадуетесь, когда увидите мои!!)) сейчас вот заряжу фотоаппарат и сфотографирую! такого вы еще точно не видели, причем большинство знакомых наглым образом утверждают, что ноги вполне нормальные((( хочу красивые ноги smilesorry |
Цитата |
---|
Diana2 пишет:
Здравствуйте. У меня тоже ноги Х (не путать с Людьми - Х) . Раньше я считала это недугом. Но потом, целях развлечения, я к коленям привязывала кремни. При ходьбе появлялась забавная мощная искра и я подумала, почему энергия должна уходить в пустоту? Ведь хожу я много! Я приобрела динамо-машину и примайстерила ее к коленям. при ежедневной ходьбе 1.5 часа и тридцати минутном беге, вырабатывается достаточное колличество электроэненргии для моего мобильного телефона. Телефон Nokia 6300. |