Ну или с большой
Подскажите, а? сйчас везде распродажи, Малышку не с кем оставить, так что поеду с ней, бродить с ней по магазинам сами понимаете - тяжело. Вот может кто что видел?
Район Гринвича, Вайнера-площадь 1905 г, Вокзал, Ленина-ситицентр, Уральские Пельмени, УрГУ, ну куда дойдем рядом с этими местами.
Денех мало, в пределах минимума самого.
Ну или с большой Подскажите, а? сйчас везде распродажи, Малышку не с кем оставить, так что поеду с ней, бродить с ней по магазинам сами понимаете - тяжело. Вот может кто что видел? Район Гринвича, Вайнера-площадь 1905 г, Вокзал, Ленина-ситицентр, Уральские Пельмени, УрГУ, ну куда дойдем рядом с этими местами. Денех мало, в пределах минимума самого.
Девочки, видела в антее и Гермес Плазе сапоги осенние стоили 6 000 а со скидкой 3 000. Стильные, посмотрите там, если их конечно не купили. Я купила туфли в "Мастер и Маргарита" с огромной скидкой и сапоги тоже.
Девочки, видела в антее и Гермес Плазе сапоги осенние стоили 6 000 а со скидкой 3 000. Стильные, посмотрите там, если их конечно не купили. Я купила туфли в "Мастер и Маргарита" с огромной скидкой и сапоги тоже.
Главное прям всё пересматривать.
ИМХО, лучше в не сезон покупать хорошую марку, чем в успенском на втором этаже в сезон (так как это танагский ряд, только + 50% стоимости)...хотя и там встречается хорошая обувь.
ещё есть отличный магазинчик "Фасон" по М. Сибиряка на против УрГУ, там и скидки и бывают отличные модели попадаются . фабричный китай, ещё сити обувь, по диагонали...это если совсем в радиусе + ценовой сегмент низкий.
удачи!
да везде есть скидки)) на осень и на зиму, и размеров прилично. Вопрос в том что вам надо. вы всё равно представляете примерный "уровнь" обуви, я бы вот в такой ситуации зашла в дискаунтере типа Милано Мода (на задворках эльдорадо), элеганса (вайнера) .... кстати там есть сапоги фирменный (Поллини точно видела) по 3-3,5 тыщи, зимни и осенние, надо смотреть у всех ценники + спрашивать у продавцов про размеры и . ещё не стесняться спрашивать про наличие вообще обуви по вашим парметрам, б...
что-то мне кажется, что на демисезонную обувь ща скидок нет,......ну дискаунтеры не в счет - с ними все ясно .... а вот зимняя со скидками имеется, но уже в основном экзотических размеров ....