Скажите знающие леди. Стоит ли делать такую весчь или нет от неё эфффекта? Так хочет моську подтянуть . а то очень чёт я стала себе в зеркале не нравиться.
А может посоветуете другую процедуру?
Скажите знающие леди. Стоит ли делать такую весчь или нет от неё эфффекта? Так хочет моську подтянуть . а то очень чёт я стала себе в зеркале не нравиться. А может посоветуете другую процедуру?
Если есть возможность потратить энную сумму на себя, то делайте, не задумываясь.
Можно на массажик походить, можно гимнастикой для лица заняться (очень действенная вещь, говорят).
Но все равно эффекта как от хирургической круговой подтяжки не добьетесь:) flow*
Удачи!
в любом приличном салоне есть такая процедура,даже в докторе шеллере,я ваще дома делаю,купила аппаратик и делаю себе,результат виден через неделю,все подтягивается,овал лица становится лучше,да и кровообращение эта процедура улучшает,что на цвете лица сказывается в луччую сторону
пупсик:, в любом приличном салоне есть такая процедура,даже в докторе шеллере,я ваще дома делаю,купила аппаратик и делаю себе,результат виден через неделю,все подтягивается,овал лица становится лучше,да и кровообращение эта процедура улучшает,что на цвете лица сказывается в луччую сторону
Девочки рассказываю:
покупала в 2005 году,в Телемаге,за 900 руб,аппартик называется Facial Gym, там два позолоченных электродика,которые сокращают мышцы лица,тренируя и тонизируя их.Пишу прям с книжечки" Разглаживает морщины и предотвращает их появление,укрепляет мышцы лица,шеи и повышает их тонус,помогает убрать второй подбородок,улучшает кровообращение,восстанавливает природный цвет кожи,массажирует,удобен в использовании" Есть противопоказания:беременность,атеросклероз,хронические заболевания сер-сос.системы и др.Аппаратик программируется на 5 видов тренировок с различными типами воздействия,чтобы мышцы не привыкали.
Девочки рассказываю: покупала в 2005 году,в Телемаге,за 900 руб,аппартик называется Facial Gym, там два позолоченных электродика,которые сокращают мышцы лица,тренируя и тонизируя их.Пишу прям с книжечки" Разглаживает морщины и предотвращает их появление,укрепляет мышцы лица,шеи и повышает их тонус,помогает убрать второй подбородок,улучшает кровообращение,восстанавливает природный цвет кожи,массажирует,удобен в использовании" Есть противопоказания:беременность,атеросклероз,хронические за...
esmiralda: очки я лицо НЕ заинтересованное в продвижении товара,
не...я это не подразумевала ##
просто интересно...телемаг у меня рядом с офисом то...
что вы ещё используете вместе с этим прибором?
я про него ничего не слышала
esmiralda:, не...я это не подразумевала ## просто интересно...телемаг у меня рядом с офисом то... что вы ещё используете вместе с этим прибором? я про него ничего не слышала