Вот хочется не поправиться наступающей зимой и позаниматься дома в свое удовольствие + сбросить кг 5-7. Знаю что брюки могут помочь и стимулировать этот процесс. Где взять? сколько стоят?
мне вот тоже говорят, что это все ф-ня, но хочется верить в хорошее, я поправилась на 20 кг и похоже непредел , и к лету хотябы сбросит кг.10 надежда умирает последней
мне вот тоже говорят, что это все ф-ня, но хочется верить в хорошее, я поправилась на 20 кг и похоже непредел , и к лету хотябы сбросит кг.10 надежда умирает последней
мои домашние тоже плюют на мою прибавку, муж только шутит во как тебе Ромашкин Берламин то отложился на пользу:) но самой просто все таки хочется вернуть свои лишние 20 кг, реально то не все 20 конечно, но 10 скинуть охота точно:)А ты после родов все одно скинешь, я то скинула то что беременная наела, а потом сама накусала уже плюшками и т.п.+10 кг...лишних
мои домашние тоже плюют на мою прибавку, муж только шутит во как тебе Ромашкин Берламин то отложился на пользу:) но самой просто все таки хочется вернуть свои лишние 20 кг, реально то не все 20 конечно, но 10 скинуть охота точно:)А ты после родов все одно скинешь, я то скинула то что беременная наела, а потом сама накусала уже плюшками и т.п.+10 кг...лишних
Я купила себе (точнее выпросила у мужа в качестве подарка на Новый Год прошлый) бриджи Жизанн в Гуме. Стоили они 3000 р.
Одела раз 5.
В итоге сама похудела, без бриджов етих на 8 кг:))))))))))
Видимо они стимулом стали просто или еще не знаю что:))))
Я купила себе (точнее выпросила у мужа в качестве подарка на Новый Год прошлый) бриджи Жизанн в Гуме. Стоили они 3000 р. Одела раз 5. В итоге сама похудела, без бриджов етих на 8 кг:)))))))))) Видимо они стимулом стали просто или еще не знаю что:))))