Считается, что биогелем ногти можно укреплять, т.к. в него входят разные полезные добавки. Наносится как простой лак, закрепляется при помощи ультрафиолета. Отличие от обычного геля в том, что нет большого обьема на ногте. Можно сделать покрытие в один слой - получается просто красивый и блестящий свой ноготок, а можно с цветным покрытием или френч. Стоит 1,5 - 2 т.р. Это не реклама, просто сама сегодня первый раз сделала Обещали красоту на 3 недели - затем на коррекцию.
Считается, что биогелем ногти можно укреплять, т.к. в него входят разные полезные добавки. Наносится как простой лак, закрепляется при помощи ультрафиолета. Отличие от обычного геля в том, что нет большого обьема на ногте. Можно сделать покрытие в один слой - получается просто красивый и блестящий свой ноготок, а можно с цветным покрытием или френч. Стоит 1,5 - 2 т.р. Это не реклама, просто сама сегодня первый раз сделала Обещали красоту на 3 недели - затем на коррекцию.
Био гель обладает лeчeбными, укрепляющими и защитными cвoйcтвaми.
Ha 58% состоит из прoтeинoв.
Ocнoвнaя составная био геля - смола дерева.
Результат: легкие, кoмфoртныe, прочные нoгти. Bнeшний вид натуральных ногтей.
Био гель обладает лeчeбными, укрепляющими и защитными cвoйcтвaми. Ha 58% состоит из прoтeинoв. Ocнoвнaя составная био геля - смола дерева. Результат: легкие, кoмфoртныe, прочные нoгти. Bнeшний вид натуральных ногтей.
Дело ясное, что дело темное)))) Так я свои сомнения и не рассеила. Я ни разу не делала наращивание, а так хочется... Вот и задумалась насчет биогеля, потому как у меня ногтевые пластины ну ооооооочень тоненькие, боюсь, что после снятия нарощеных ноготков от своих вообще ничего не останется.
Дело ясное, что дело темное)))) Так я свои сомнения и не рассеила. Я ни разу не делала наращивание, а так хочется... Вот и задумалась насчет биогеля, потому как у меня ногтевые пластины ну ооооооочень тоненькие, боюсь, что после снятия нарощеных ноготков от своих вообще ничего не останется.
Я не давно начала заниматься био гелем. И скажу, что он меня не разочаровал, я в плане наращивания, т.к. сделала своей сестре, первый ноготь она сломала через 2.5 недели. Конечно он тоньше чем на обычном наращивании и более шансов его сломать, просто кому то нужно именно укрепление и красивая форма. Я советую при таком наращивании делать небольшую длинну. Вот
Я не давно начала заниматься био гелем. И скажу, что он меня не разочаровал, я в плане наращивания, т.к. сделала своей сестре, первый ноготь она сломала через 2.5 недели. Конечно он тоньше чем на обычном наращивании и более шансов его сломать, просто кому то нужно именно укрепление и красивая форма. Я советую при таком наращивании делать небольшую длинну. Вот
я уже 4 месяца укрепляю ногти биогелем... результат достаточно радостный- свои ногти растут хорошо, но тонковаты, зато такими длинными свои ногти у меня никогда не были- не слоятся и не обламываются...
сравнить с акрилом не могу. так как никогда им не наращивала. но по ощущениям- биогель достойная альтернатива ему... делаю маникюр раз в 3 недели, потому как ногти быстро отрастают.. несколько раз были небольшие сколы уже отросших ногтей- если за что нить зацеплюсь или ударюсь..
но в общем мне очень понравилось- и делается он быстро- и относительно недорог...
я уже 4 месяца укрепляю ногти биогелем... результат достаточно радостный- свои ногти растут хорошо, но тонковаты, зато такими длинными свои ногти у меня никогда не были- не слоятся и не обламываются... сравнить с акрилом не могу. так как никогда им не наращивала. но по ощущениям- биогель достойная альтернатива ему... делаю маникюр раз в 3 недели, потому как ногти быстро отрастают.. несколько раз были небольшие сколы уже отросших ногтей- если за что нить зацеплюсь или ударюсь.....