Интересует, когда начинаются летние скидки, распродажи с начала июля или позднее? гле? На сколько скидывают?
В Детском мире уже начались , да ? Сегодня где-то слышала, но не поняла с какого времени.
Интересует, когда начинаются летние скидки, распродажи с начала июля или позднее? гле? На сколько скидывают? В Детском мире уже начались , да ? Сегодня где-то слышала, но не поняла с какого времени.
Распродажи идут с середины июня - оч удивилась, что рано.
Цитата
piatka: в начале августа до 70%
уже хорошего ничего не останется точно, судя по прошлому году - в середине июля финальные скидки были в большинстве бутиков.. Имхо, конца распродаж ждать не стоит
piatka:, Распродажи идут с середины июня - оч удивилась, что рано. piatka:, уже хорошего ничего не останется точно, судя по прошлому году - в середине июля финальные скидки были в большинстве бутиков.. Имхо, конца распродаж ждать не стоит
КоняФка: В Детском мире уже начались , да ? Сегодня где-то слышала, но не поняла с какого времени.
начались, на обувь 30 %, на одежку кое-какую тоже 30.
Я набрала летних шортиков-футболочек не дорогих и бодики за 80-120 руб.
И сандали за 400 рэ.
В Селе тоже 30%, купила футболок и маечек, в Глории Джинс, как мне показалось, уже мало вещей, но есть сарафаны джинсовые, футбы-майки за пол цены. И в Меге магазин гораздо больше.
КоняФка:, начались, на обувь 30 %, на одежку кое-какую тоже 30. Я набрала летних шортиков-футболочек не дорогих и бодики за 80-120 руб. И сандали за 400 рэ. В Селе тоже 30%, купила футболок и маечек, в Глории Джинс, как мне показалось, уже мало вещей, но есть сарафаны джинсовые, футбы-майки за пол цены. И в Меге магазин гораздо больше.
я вчера в "мазекее" и в "нексте" в меге набрала ворох детских вещей на вырост и на сейчас.
там скидки 30-50% и еще вещей достаточно много и размеры пока есть
я вчера в "мазекее" и в "нексте" в меге набрала ворох детских вещей на вырост и на сейчас. там скидки 30-50% и еще вещей достаточно много и размеры пока есть
Если кого интересует Села. На прошлой неделе скидка была 50%, но утверждали, что такая скидка только на 3 дня.Какие там скидки сейчас, не знаю..
На3-4 леток мало, больше на 2хлеток. Вещички поприличнее уже почти разобраны (мною, в том числе;).
В Меге, и у плотинки, мне показалось, выбора детских вещичек нет,одни остатки, лучше выбор был на Вайнера и на Ленина у УПИ...
И в Премаман тоже слышала, что распрадажа, но вот сколько?
Если кого интересует Села. На прошлой неделе скидка была 50%, но утверждали, что такая скидка только на 3 дня.Какие там скидки сейчас, не знаю.. На3-4 леток мало, больше на 2хлеток. Вещички поприличнее уже почти разобраны (мною, в том числе;). В Меге, и у плотинки, мне показалось, выбора детских вещичек нет,одни остатки, лучше выбор был на Вайнера и на Ленина у УПИ... И в Премаман тоже слышала, что распрадажа, но вот сколько?