Помогите пожалуйста, решила обрезать длинные волосы (ходила с ними с 5 лет, токо ровнялась и десенкой стриглась), охото хоть раз попробовать как оно с короткими dntknw
нужен парикмахер модельер чтобы не только хорошо стриг но и мог посоветовать прическу потому как не знаю сама чего хочу, вот. Которого я знаю сейчас стрижка 3200, хотелось бы подешевле чуток так как в дикрете с деньгами напряг честно гворя. Может кто знает???
Помогите пожалуйста, решила обрезать длинные волосы (ходила с ними с 5 лет, токо ровнялась и десенкой стриглась), охото хоть раз попробовать как оно с короткими dntknw нужен парикмахер модельер чтобы не только хорошо стриг но и мог посоветовать прическу потому как не знаю сама чего хочу, вот. Которого я знаю сейчас стрижка 3200, хотелось бы подешевле чуток так как в дикрете с деньгами напряг честно гворя. Может кто знает???
МаЛинка: Я как -то 2 года назад обращалась к парикмахеру-модельеру в Мотчаного.
я тоже ходилла к Александру Петкау, и стрижка на 5+ и вообщще он супер. Но он то как раз и стоит 3200
так что попробуем поэкономичнее вариант. Боюсь очень!! Первый раз коротко стригусь. Вдруг не хорошо будет, но как говорится не попробуешь не узнаешь
После стрижки если не сильно ужасно будет, выложу фоты с длинными волосами и новой стрижкой, оцените
Цитата
МаЛинка: Надеюсь у вас такого не будет и вам подойдет! Удачи!
МаЛинка:, я тоже ходилла к Александру Петкау, и стрижка на 5+ и вообщще он супер. Но он то как раз и стоит 3200 так что попробуем поэкономичнее вариант. Боюсь очень!! Первый раз коротко стригусь. Вдруг не хорошо будет, но как говорится не попробуешь не узнаешь После стрижки если не сильно ужасно будет, выложу фоты с длинными волосами и новой стрижкой, оцените МаЛинка:, ой, спасибо, очень она мне пригодиться flow*
Да я подстриглась в Эгоисте, а раньше в Альтернативу летела, просто там стали цены загибать. Мне очень понравилось, думаю, теперь буду свою голову оформлять там.
Да я подстриглась в Эгоисте, а раньше в Альтернативу летела, просто там стали цены загибать. Мне очень понравилось, думаю, теперь буду свою голову оформлять там.