Вот опять встала проблема выбора ботинок. Мне нужны демисезонные, на среднем каблучке. Хожу, присматриваю и никак понять не могу:во всех модных журналах с лета пишут:"Вернулись шестидесятые, закругленные и трапецевидные носы у обуви..." А у нас в магазинах одни остроносые - так надоели! кто обзавелся новыми ботинками или сапожками - похвастайтесь:)
Я купила себе недавно ботикн, тока не смейся, в Вестфалике. На тракторной подошве с закругленным носом - буду в них ходить, когда будет грязно. С острым носом я вообще не люблю обувь.
я купила недавно- в главном проспекте- симпатичные ботинки. но я покупаю всегда независимо от моды- а то что понравится просто:) В этот раз ботинки абсолютно без каблука(ну неудобно мне машину водить на каблуках и все тут!), из очень тонкой кожи- одеваются как носки .Плюсы- легкие и удобные-ноги их не чувствуют, очень изящно и оригинально выглядят. Минус- только на относительно теплую погоду или если не проводишь много времени на улице, то есть если я иду гулять с дочкой-надеваю другие,и очень тонкая подошва-чувствуются иногда камешки разные когда идешь.
Да! носы у ботинок как раз трапецевидные, но я много облазила пока среди остроносых такие нашла.
я купила недавно- в главном проспекте- симпатичные ботинки. но я покупаю всегда независимо от моды- а то что понравится просто:) В этот раз ботинки абсолютно без каблука(ну неудобно мне машину водить на каблуках и все тут!), из очень тонкой кожи- одеваются как носки .Плюсы- легкие и удобные-ноги их не чувствуют, очень изящно и оригинально выглядят. Минус- только на относительно теплую погоду или если не проводишь много времени на улице, то есть если я иду гулять с дочкой-надеваю другие,и очень т...
Вот я тоже весной туфли долго искала подобные, в итоге нашла, Рэйкеры немецкие,в Универбыте, ботиночки у них тоже ничего, но дороговастые. Ну если уж ничего подешевле не найду, куплю там, чего делать-то.