вот произвела замеры: грудь - 95 , под грудью 68, 5, я вообще то сильно похудела в груди, пока посылка шла до меня, наверно в связи с окончанием кормления
вот произвела замеры: грудь - 95 , под грудью 68, 5, я вообще то сильно похудела в груди, пока посылка шла до меня, наверно в связи с окончанием кормления
млин, сегодня с утра посылка еще на сканировании отправления в Мальмоа .... похоже в пятницу в Ебург не доберетцо , соот-но выхи буит в Москве валятцо tired .... а мне из не ВСЁ очень нужно ....
млин, сегодня с утра посылка еще на сканировании отправления в Мальмоа .... похоже в пятницу в Ебург не доберетцо , соот-но выхи буит в Москве валятцо tired .... а мне из не ВСЁ очень нужно ....
Катюся ,: вот произвела замеры: грудь - 95 , под грудью 68, 5, я вообще то сильно похудела в груди, пока посылка шла до меня, наверно в связи с окончанием кормления
Катюся ,: вот произвела замеры: грудь - 95 , под грудью 68, 5,
классные размерчики!!!
только получается что у тебя не C, а D и объем 32. я на 77 под грудью 34 брала. короч если б ты взяла 32D думаю была бы вообще бомба flow*
Девочки я не знаю про другие купальники, я посмотрела самые недорогие... меня жаб душит покупать за приличную сумму, я ж типа стараюсь активно похудеть.. а куда мне потом эти огромные труселя.
А вам какие нравятся?
Катюся ,:, классные размерчики!!! только получается что у тебя не C, а D и объем 32. я на 77 под грудью 34 брала. короч если б ты взяла 32D думаю была бы вообще бомба flow* Девочки я не знаю про другие купальники, я посмотрела самые недорогие... меня жаб душит покупать за приличную сумму, я ж типа стараюсь активно похудеть.. а куда мне потом эти огромные труселя. А вам какие нравятся?
Привет, девчонки! Мнетолько что привезли мои недостающие вещи. Если помните, из заказанны мною, пришли только 3, а сейчас из этих трех шлепки закончились Демонстрирую свои топы!
Лот первый.Маечка. Коттон 100 %..ничего особенного, для прогулок вполне, 10 баксов.
Привет, девчонки! Мнетолько что привезли мои недостающие вещи. Если помните, из заказанны мною, пришли только 3, а сейчас из этих трех шлепки закончились Демонстрирую свои топы! Лот первый.Маечка. Коттон 100 %..ничего особенного, для прогулок вполне, 10 баксов.
Привет, девчонки! Мнетолько что привезли мои недостающие вещи. Если помните, из заказанны мною, пришли только 3, а сейчас из этих трех шлепки закончились Демонстрирую свои топы! Лот первый.Маечка. Коттон 100 %..ничего особенного, для прогулок вполне, 10 баксов.
Сегодня курьер доставил заказ с платьями отправленный мной 26 июля :yahoo
Пока еще не видела его, с работы побегу домой смотреть!
Вечером выложу фотки.
Очень беспокоюсь - там те самые платья S ки которые мне отказались менять на меньший размер. Оч надеюсь что все подойдет....
Сегодня курьер доставил заказ с платьями отправленный мной 26 июля :yahoo Пока еще не видела его, с работы побегу домой смотреть! Вечером выложу фотки. Очень беспокоюсь - там те самые платья S ки которые мне отказались менять на меньший размер. Оч надеюсь что все подойдет....