Я в том году покупала купальник на ТР, занесло туда с подругой. Качество очень неплохое, гелевые вставки там, не вытаскиваются. Польский. Очень неплохо сделан.
Я в том году покупала купальник на ТР, занесло туда с подругой. Качество очень неплохое, гелевые вставки там, не вытаскиваются. Польский. Очень неплохо сделан.
В Парк-Хаусе есть пара магазинов. И в Пассии я как-то покупала такой, но я их всё равно вынимаю всегда, если есть...хоть и оставить не вредно при моих формах))
В Парк-Хаусе есть пара магазинов. И в Пассии я как-то покупала такой, но я их всё равно вынимаю всегда, если есть...хоть и оставить не вредно при моих формах))
Вишенка: с гелевыми чашками был выбор в бикини на мамина-сибиряка
да, я там коттон клаб свой покупала с гелем:)
а вообще - Вы же можете купить купальник с вынимающимися поролоновыми вкладышами, и на их место поставить гелевые подушечки. они отдельно продаются:) это значительно расширит диапазон поисков:)
В Гринвиче еще поглядеть купальники можно.. на многие скидка есть правда выбор не очень.. хотя есть.
Я в пятницу там себе купальник прикупила всего за 500 р. и при этом неплохой.. сложно себе подобрать сейчас стало, после кормления и при нехватке времени (с работы сбегала)..
В Гринвиче еще поглядеть купальники можно.. на многие скидка есть правда выбор не очень.. хотя есть. Я в пятницу там себе купальник прикупила всего за 500 р. и при этом неплохой.. сложно себе подобрать сейчас стало, после кормления и при нехватке времени (с работы сбегала)..