Сижу сейчас в декрете с младшеньким,а нужно срочно подобрать крем для загара и молочко или спрей после загара для дочки.
Всегда пользовалась средствами Эйвон или Орифлейм, но сейчас такой возможности нет.
Посоветуйте, пожалуйста, названия и фирмы. Девочке 10 лет.
Сижу сейчас в декрете с младшеньким,а нужно срочно подобрать крем для загара и молочко или спрей после загара для дочки. Всегда пользовалась средствами Эйвон или Орифлейм, но сейчас такой возможности нет. Посоветуйте, пожалуйста, названия и фирмы. Девочке 10 лет.
раньше всегда пользовалась Ambre Solaire.
потом попробовала Cliven - понравилось.
а детские серии типа как от бюджетного Sole Mio мне понравились еще сильнее dntknw
раньше всегда пользовалась Ambre Solaire. потом попробовала Cliven - понравилось. а детские серии типа как от бюджетного Sole Mio мне понравились еще сильнее dntknw
НЕ знаю, как детские. В Атлант-Косметик есть серия Коластина. Польская, кажется. В прошлом году блари с собой на море. Очень понравилось! Блари фильтр 30, великолепно помогает! Охлаждающий крем после загара тоже этой серии брали. И стоит преемлемо.
НЕ знаю, как детские. В Атлант-Косметик есть серия Коластина. Польская, кажется. В прошлом году блари с собой на море. Очень понравилось! Блари фильтр 30, великолепно помогает! Охлаждающий крем после загара тоже этой серии брали. И стоит преемлемо.