повторяю-может кточего скажет
хочу заказать вот такие туфельки, т.к они не оч дешевые-страшно ошибиться с размером
пересмотрела все свои туфли - все туфли с длинным носом и шпильки узкие-35 разм
которые погрубее-ну там с круглым носом и тп-36 разм
блин...эти на сайте тока 36р
как думаете норм будет??
повторяю-может кточего скажет хочу заказать вот такие туфельки, т.к они не оч дешевые-страшно ошибиться с размером пересмотрела все свои туфли - все туфли с длинным носом и шпильки узкие-35 разм которые погрубее-ну там с круглым носом и тп-36 разм блин...эти на сайте тока 36р как думаете норм будет??
повторяю-может кточего скажет хочу заказать вот такие туфельки, т.к они не оч дешевые-страшно ошибиться с размером пересмотрела все свои туфли - все туфли с длинным носом и шпильки узкие-35 разм которые погрубее-ну там с круглым носом и тп-36 разм блин...эти на сайте тока 36р как думаете норм будет??
Marmarinka Я заказывала джинсы как у Джасты, но 6 размер. Они на мой ОБ-98 были большие. Второй раз я заказала и стрейч, и не стрейчевые (другую модель) 4. И те, и другие сели идеально. Я не думаю, что растяжка дает большую разницу. Если у вас ОБ намного меньше, то 4 велика будет.
там про них еще написано
No longer available in featured multicolor. See below for availability.
переводчик выдал: Больше доступный в показанной многокрасочности. См. ниже для пригодности.
dntknw что енто значит
у них подошва вродь дерево-удобно ли в таких будет *госдума*
там про них еще написано No longer available in featured multicolor. See below for availability. переводчик выдал: Больше доступный в показанной многокрасочности. См. ниже для пригодности. dntknw что енто значит у них подошва вродь дерево-удобно ли в таких будет *госдума*
KseniT:, Многие с размером не угадывают, к сожалению Так что заказывать туфли - всегда риск. Но потом продать можно, если не подойдут! KseniT:, Разноцветные уже не доступны, только чёрные, видимо.
Он тянется неплохо, низ уже не помню, но не супер короткий.
Размер надо свой брать, иначе ворот будет оттопыриваться сзади. Величина груди значения не имеет - сидит хорошо.
Тоже на него посматриваю, как раз на наше лето вещичка