потому что или штучка не подходит, или наносишь неправильно
наносится на сухие волосы, совсем немного.при вем ни в коем случае не на корни, а только на концы. когда утюжок проходит по волосам - она должна испариться - как будто дымок из волос идет. смотрится жутковато... - но так должно быть.
потому что или штучка не подходит, или наносишь неправильно наносится на сухие волосы, совсем немного.при вем ни в коем случае не на корни, а только на концы. когда утюжок проходит по волосам - она должна испариться - как будто дымок из волос идет. смотрится жутковато... - но так должно быть.
Можно вопрос не по теме ?! Каким средством поддержать волосы после мелирования ? Я всегда делаю мелирование и волосы на концах суховаты и плоховато расчесываютя, хотя использую разглаживающий шампунь и кондиционер, а так же Л,Ореалевский крем для окрашенных волос, но понимаю, что нужно какое-то спец. средство.
Заранее спасибо.
К фирме я особо не привязана, обычно использую Пантин или Дав, пробовала Л'ореаль профессиональный (розовые бутылочки для окрашенных волос - разница с обычным моим шампунем только в цене, но не в результате), крем для волос из профес. Л'ореалевской серии для окрашенных волос.
Каждый день,думаю не стоит пользоваться утюгом, надо давать отдохнуть волосам...
Перед тем как переходить на утюги, надо подготовить волосы...много очень средств, шампуней, бальзамов для гладкости волос...сочетая утюг и вот такие средства - эффект намного лучше... могу от себя лишь сказать, что у Шварцкопф очень хорошие проф шампуни для этого, но дорого при повседневном использовании... + канешна средство термозащиты... выше все верно написали по его нанесению... ну и еще питать,увлажнять волосы, масками,маслами... потому что волосы реально можно испортить неправильным применением утюга.
комплексный уход за волосами необходим в любом случае, тогда и утюг не так губителен для волос
Каждый день,думаю не стоит пользоваться утюгом, надо давать отдохнуть волосам... Перед тем как переходить на утюги, надо подготовить волосы...много очень средств, шампуней, бальзамов для гладкости волос...сочетая утюг и вот такие средства - эффект намного лучше... могу от себя лишь сказать, что у Шварцкопф очень хорошие проф шампуни для этого, но дорого при повседневном использовании... + канешна средство термозащиты... выше все верно написали по его нанесению... ну и еще питать,увлажнять волосы,...