После родов началось выпадение волос (что естественно, не паникую)+постоянно закрашиваю седые волосы (их немного, но в 33 года не хочу их видеть).
Сегодня была в парикмахерской, придала форму своим длинным волосам, но забыла спросить про маски.
Девочеи!!! Подскажите, пожал.,кто какие использует?
После родов началось выпадение волос (что естественно, не паникую)+постоянно закрашиваю седые волосы (их немного, но в 33 года не хочу их видеть). Сегодня была в парикмахерской, придала форму своим длинным волосам, но забыла спросить про маски. Девочеи!!! Подскажите, пожал.,кто какие использует?
В соседней теме про это много написано!
мажьте маслами волосы (репейное,миндальное)
против выпадения хорошо помогает настойка перца
есть хорошая маска Перец от чудо-лукошко (против выпадения волос) + тоник такой же... эффект от нее хороший
В соседней теме про это много написано! мажьте маслами волосы (репейное,миндальное) против выпадения хорошо помогает настойка перца есть хорошая маска Перец от чудо-лукошко (против выпадения волос) + тоник такой же... эффект от нее хороший
а я тупо втираю поваренную соль в волосы, после шампуня. Держу 5 минут, смываю и потом бальзам - если не лениться и делать это постоянно, то раз на 4 увидите эффект!
а я тупо втираю поваренную соль в волосы, после шампуня. Держу 5 минут, смываю и потом бальзам - если не лениться и делать это постоянно, то раз на 4 увидите эффект!