Вот, думаю, надо ли мне эт? Зубы отличные свои, но надоело отбеливать все время...
Начала инфу собирать - поделитесь, кто ставил - где у нас, как дорого, больно ли.... В общем, куча вопросов)
Вот, думаю, надо ли мне эт? Зубы отличные свои, но надоело отбеливать все время... Начала инфу собирать - поделитесь, кто ставил - где у нас, как дорого, больно ли.... В общем, куча вопросов)
Сама не ставила, но была в этом заинтересована и много чего начиталась на эту тему. Что я знаю, в некоторых стоматологиях делают у нас виниры, во многих это делают за неделю, сначала ставят временные, потом постоянные, единственное пока место, где делают по более новой технологии (за 3 часа) это стоматология на Бажова 193 (на метеогорке, я сама там была, консультировалась, сначала решила, а потом передумала. Поясню почему передумала - зубы мои собственные хорошие (есть малюсенькая щель, да и белоснежными хотела сделать) стачивается с ваших зубов с внешней поверхности малюсенькитй слой эмали, на него прикрепляют пластину (прежде подобрав по форме и цвету в компютере) и вы становитесь обладательницей белоснежной красивой улыбки, но все-таки эмаль ВАШа стачивается, а эти пластинки не вечны, т.е. через 10 лет ни кому не известно что станет с ВАШИМИ зубами. Стоило это удовольствие 4 000 1 зуб, не знаю как сейчас.
Сейчас уже есть новые технологии, более совершенные, люминиры называются, прикрепляются на ваши зубки без снятия эмали (стачивания, ваш зуб совсем не травмируется), стоит это удовольствие в Москве около 25 000 за зубик, ну и в москве это пока что есть, до нас не дошло. Лично я жду, когда это счастье дойдет до нас, ну или хотябы подешевеет,а уж то что подешевеет - это точно!
Сама не ставила, но была в этом заинтересована и много чего начиталась на эту тему. Что я знаю, в некоторых стоматологиях делают у нас виниры, во многих это делают за неделю, сначала ставят временные, потом постоянные, единственное пока место, где делают по более новой технологии (за 3 часа) это стоматология на Бажова 193 (на метеогорке, я сама там была, консультировалась, сначала решила, а потом передумала. Поясню почему передумала - зубы мои собственные хорошие (есть малюсенькая щель, да и бел...
Красивая реклама. Прислали мне эти вениры почтой. Тогда заплатил больше,чем сейчас стоят. Все как по интсрукции сделал Раз и отвалились! Выкинул эту пластмассовую гадость. Накрылись деньги. Не ведитесь на рекламу!
Красивая реклама. Прислали мне эти вениры почтой. Тогда заплатил больше,чем сейчас стоят. Все как по интсрукции сделал Раз и отвалились! Выкинул эту пластмассовую гадость. Накрылись деньги. Не ведитесь на рекламу!