Жакетик, и его тоже здесь заказывали. Странно, что он оказался таким коротким. На фото ВС на модели он смотрелся до талии. Но в целом он и короткий хорошо выглядит. Ткань твил - что-то типа мелкой джинсы. Размер 4
Жакетик, и его тоже здесь заказывали. Странно, что он оказался таким коротким. На фото ВС на модели он смотрелся до талии. Но в целом он и короткий хорошо выглядит. Ткань твил - что-то типа мелкой джинсы. Размер 4
Девочки, спасибо за лестные отзывы
Да, мне тоже показалось что посылку могли вскрывать - коробка вся какая-то помятая, и скотч криво приклеен был. Но видно ничего не подошло
Все, у меня теперь руки чешутся еще что-то заказать! виш-лист ломится от хотелок, не на одну тысячу долларов
Девочки, спасибо за лестные отзывы Да, мне тоже показалось что посылку могли вскрывать - коробка вся какая-то помятая, и скотч криво приклеен был. Но видно ничего не подошло Все, у меня теперь руки чешутся еще что-то заказать! виш-лист ломится от хотелок, не на одну тысячу долларов