Основные сведения для новеньких, стареньких и забывчивых особ: Карта Виза электрон – не принимается. Остальное все проходит.
если рублевый счет, то деньги снимают по курсу покупки у вашего банка на момент оплаты.
1 инч = 2,54 см.
Обувь. Размер в размер - Колин Стюарт, Холли Боб – маломерит на 1 размер, Steve Madden -маломерят, на узкую ногу, Sam Edelman -маломерят на размер, ZINC - маломерит на пол размера, Betsey Johnson - размер в размер,
Бюстгальтеры: объем под грудью - размер в размер, чашка обычная размер в размер, пуш-ап маломерит на полразмера.
Кофточки. 40-42 р-р – хs большемерит. Соответственно – берем все на 1-2 размера меньше. Блузки Если наш 44, то р-р S.
Юбки/Брюки. бедра 90см - стрейч - 2 размер, не стрейч - 4.
Платье. наш 42 - их XS
У моделей из нетянущихся материалов деление на размеры по единицам: xs0, xs2... и т.д.
А если материал тянущийся, то размеры объединены по 2, т.е. xs 0-2 и т.д
Оплата за доставку: сумма заказа доставка
$ 0.00 - 75.00 $ 27.99
75.01 - 125.00 33.99
125.01 - 175.00 38.99
175.01 - 250.00 46.99
250.01 - 350.00 56.99
350.01 - 500.00 63.99
на бОльшую сумму нет смысла оглашать стоимость |8-()))
ВНИМАНИЕ. Заказ делать на сумму не более 5000 рублей (без доставки), чтобы не платить таможенный налог. Сумму заказа ВС указывает по документам без скидок, соответственно, проблем таможней не избежать. получить посылку с превышающей суммой еще никому не удалось.
кому с таможней не повезло, вот телефон: +7(495)745-22-11 добавочный в тональном режиме 6510
После того как зарегились, можно будет заходить (также нажимать Sign In или Your account) под своим логином-паролем и индексом. И добавлять товары в Виш-лист, в корзину... короче больше заполнять всю инфу не нужно.
При регистрации в строке ZIP code пришем свой почтовый индекс.
доставка двумя способами: UPS и IPC, они не в состоянии запрашивать предпочитаемый метод доставки. Обычно, посылки весом до фунта отправляют IPC, а весом более фунта UPS.
Посылки доставляются по неск. штук в большом запакованном пакете. т.о. вскрыть их имеет возможность только таможня, которая, в свою очередь, обязана проверять подозрительные отправления. но потом они обратно все запаковывают, чтоб ни один грузчик не смог добраццо до внутренностей. посылка может развалиццо в пакете, при его вскрытии (если коробка плохо заклеена), но если такое проиcходит, они обратно все складывают по накладной и доставляют все.
тел местного УПСа (чтоб узнавать про доставку) 374-06-99 ссылка для отслеживания посылки (не забудьте записать номер вашей посылки: www.ups.com/WebTrack...
Товары возврату/обмену подлежат, но это невыгодно из-за расходов на доставку/отправку, проще в комиссионке продать.
p.s. постепенно буду редактировать это сообщение. добавляйте свои каменты (чтоб было все на 1 странице), либо пишите дополнения в личку, я добавлю сюда.
Девочки, а что означает сие?????:
Особая ситуация
см. описание ниже:
MOSCOW,
RU 30/05/2008 0:30 ВНУТРЕННЯЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ UPS
MOSCOW,
RU 29/05/2008 15:57 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION,
RU 29/05/2008 10:17 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
это они так говорят, что отправили из Москвы в Екб?
Девочки, а что означает сие?????: Особая ситуация см. описание ниже: MOSCOW, RU 30/05/2008 0:30 ВНУТРЕННЯЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ UPS MOSCOW, RU 29/05/2008 15:57 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА MOSCOW REGION, RU 29/05/2008 10:17 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ это они так говорят, что отправили из Москвы в Екб?
Подскажите плззззззз flow*
хочу заказать такие босолапки, летние закрытые туфли ношу 35, очень редко 36 и нога узкая
какой размер лучше заказать? 35 или 6
мучаюсь dntknw
Подскажите плззззззз flow* хочу заказать такие босолапки, летние закрытые туфли ношу 35, очень редко 36 и нога узкая какой размер лучше заказать? 35 или 6 мучаюсь dntknw
Подскажите плззззззз flow* хочу заказать такие босолапки, летние закрытые туфли ношу 35, очень редко 36 и нога узкая какой размер лучше заказать? 35 или 6 мучаюсь dntknw