В своих идиллических представлениях я видела себя в качестве жены обязательно в атласном роскошном халате:)))
На урале в нем ходить можно только в дворце с соответствующим отоплением.
Мысли такие действительно посещают:) Обычно хожу в велосипедких и футболке. Но в том году пошла и купила себе специальное дом.платье - от Твое.ру:) Оно длинное, с рукавами и карманом посредине темно-вишневого цвета. Зимой очень даже уютно. А главное гости меня видели и спрашивали куда я собралась А это просто домашняя одежда. Там можно недорого и ярко одеться для дома.
утром безусловно я вылезаю из под одеяла в махровый халат..больше ни на что не согласна:)))
У меня в гардеробе штук 10 коротких трикотажных платьев, перешли из разряда летних в домашнюю одежду. Халаты не ношу, исключение банный на полчаса после душа, да один шелковый миниатюрный.
О! эта тема для меня. Есть такой бзик - постоянно покупаю одежду для дома - и себе и мужу и детику. Халаты(все без исключения) просто НЕНАВИЖУ. Их у меня и не водится. Дома хожу в трикотажных юбках до полу, ношу их с майками или футболками в облипку. Самых разных цветов и прекрасного качества их выпускает чешская фирма Pelican. Если юбки надоели, надеваю штаны (люблю бежевые тона) - хлопковые, очень удобно. И вполне сексуально.
Слушай, а сколько стоит платьице от "Твое"??? А то я тоже "спортивно хожу" дома. Халаты сидят уже поперек горла. НЕНАВИЖУ халаты. купила один, специально для роддома. Два отдали (после родов) сердобольные родственники (бери! дескать, такого добра не жалко). ну и выгляжу я в этом "добре" конечно не фонтан совсем...): Раньше дома ходила в "селе". а щас что-то она дороговастая стала. Ну это на мой взгляд...
Слушай, а сколько стоит платьице от "Твое"??? А то я тоже "спортивно хожу" дома. Халаты сидят уже поперек горла. НЕНАВИЖУ халаты. купила один, специально для роддома. Два отдали (после родов) сердобольные родственники (бери! дескать, такого добра не жалко). ну и выгляжу я в этом "добре" конечно не фонтан совсем...): Раньше дома ходила в "селе". а щас что-то она дороговастая стала. Ну это на мой взгляд...
а у нас дома жарко... часто вообще только в нижнем белье хожу. ну или футболку одеваю. когда прохладно - могу одеть спортивные штаны и свитер (купила давно костюм польский в москве, такой мягкий, плюшевый... красивый еще хочу такой, а то старый уже совсем непрезентабельно выглядит)
после ванны могу в махровый халат залезть, но ненадолго.
когда кормила грудью, носила мужские рубашки, очень мне они нравятся, только к сожалению у меня большинство их с длинными рукавами, приходится закатывать, а это мне кажется дискомфортным...
а вот в юбках мне дома неудобно, потому что очень люблю сидеть по-турецки (даже за столом неосознанно на табуретке именно так сижу)
еще у меня есть комплектик трикотажный....что-то вроде топика очень короткого и шортики. люблю его, но он белый, пачкучий
а у нас дома жарко... часто вообще только в нижнем белье хожу. ну или футболку одеваю. когда прохладно - могу одеть спортивные штаны и свитер (купила давно костюм польский в москве, такой мягкий, плюшевый... красивый еще хочу такой, а то старый уже совсем непрезентабельно выглядит) после ванны могу в махровый халат залезть, но ненадолго....
Да на пузе ащще все хорошо сидит и что удивительно - смотрится к тому же...%) Ну а по поводу "твое" - как грил товарисч Ницше: "Каждому- своё" Хык, но не каждому - "твоё"!