Посмотрела на себя в зеркало и поняла, надо что-то менять. Фигуру быстро не сменить, значит надо хоть одежду поменять. Ну надоели мне эти бесформенные футболки и штанишки, да еще с моим бюстом, это все совсем балахонисто выглядит. Халаты есть разные, в одном жарко, в другом не удобно (опять грудь мешает), третий совсем уродский. Думаю надо обновить домашний гардероб. Но вот на что все это променять? Надо чтобы было удобно и не жарко, и хочется, чтобы было красиво и даже сексуально.
Вопрос: В чем народ ходит дома? Или в чем бы хотели ходить? И мужчины могут высказаться, в чем, на их взгляд, должна ходить любимая жена.
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, надо что-то менять. Фигуру быстро не сменить, значит надо хоть одежду поменять. Ну надоели мне эти бесформенные футболки и штанишки, да еще с моим бюстом, это все совсем балахонисто выглядит. Халаты есть разные, в одном жарко, в другом не удобно (опять грудь мешает), третий совсем уродский. Думаю надо обновить домашний гардероб. Но вот на что все это променять? Надо чтобы было удобно и не жарко, и хочется, чтобы было красиво и даже сексуально. Вопрос: В чем ...
А я как раз терепть не могу штаны дома носить. А халатики или длинные футболки - очень удобно. Любимый обожает под них руками залезть и пообнимать И вообще - чем меньше слоёв одежды надето, тем мне комфортнее. Идеал, по-моему, вообще голышом ходить
А я как раз терепть не могу штаны дома носить. А халатики или длинные футболки - очень удобно. Любимый обожает под них руками залезть и пообнимать И вообще - чем меньше слоёв одежды надето, тем мне комфортнее. Идеал, по-моему, вообще голышом ходить
Тоже об этом думала:) В чем бы хотелось видеть мужчинам нас дома? Придет муж домой, спрошу:) врдуг ответит:)
Мне удобно просто в одной футболке и больше ничего. Или халатик коротенький ярко-желтый с короткими рукавам. Вот и всё разнообразие. Еще иногда шотры.
Тоже об этом думала:) В чем бы хотелось видеть мужчинам нас дома? Придет муж домой, спрошу:) врдуг ответит:) Мне удобно просто в одной футболке и больше ничего. Или халатик коротенький ярко-желтый с короткими рукавам. Вот и всё разнообразие. Еще иногда шотры.
Эх, дома я хожу, когда тепло в майке и обрезанных до неприличия:) джинсах. А когда холодно, а в основном у нас дома холодно,В легинсах стареньких тож или в длинных только джинсах. Сверху рубашка мужняя или футба его же.Старье берем, в общем. просто квинтэссенция эротизма.%)
Мужа спросила, в чем хотел бы видеть, как ответит, отпишу.
Ответил:
Меньше в интернете сидеть надо, а, впрочем, это зависит от настроения (читай от состояния желудка), так если голоден, то с тарелкой пельменей в руках (такой по размерам, чтобыть не видно было во что ты одета)
По большому счету, я не придирчив, главное, чтобыть тебе удобно было, сухо, тепло и т.д.
уж сколько раз слышала о марке Твое, где их магазины можно обнаружить?
Я летнее платье длинное из штапеля перевела в разряд домашних - очень нравится, удобно и красиво.
А я вот хочу короткое платьеце, можно с рукавком как у бутболки , а можно и с бретельками:)а вот "ТВОЕ" как раз нехочу - купила специально для дома ходить штанки-клешики и кофточку- во первых жарко у нас:) а самое главное они вытягиваются на коленках и попе ужасно:(один хлопок меня не устраивает - надо бы чтоб с лайкрой что ли было../ вот теперь и гадаю где такой полуспортивный стиль найти платьем коротким:)
А я вот хочу короткое платьеце, можно с рукавком как у бутболки , а можно и с бретельками:)а вот "ТВОЕ" как раз нехочу - купила специально для дома ходить штанки-клешики и кофточку- во первых жарко у нас:) а самое главное они вытягиваются на коленках и попе ужасно:(один хлопок меня не устраивает - надо бы чтоб с лайкрой что ли было../ вот теперь и гадаю где такой полуспортивный стиль найти платьем коротким:)
Вот меня и волнует что же такое прикупить- сюрприз мужу.. тут видела какую то передачу с певицей нашей эстрадной - у неё на кухне фартуки классные типа имитация женщины и мужчины голых:) Одеваешь лицо и руки твои а на фартуке все остальное другое нарисованное:) прикольно видеть было, но где такое найти:)?
Вот меня и волнует что же такое прикупить- сюрприз мужу.. тут видела какую то передачу с певицей нашей эстрадной - у неё на кухне фартуки классные типа имитация женщины и мужчины голых:) Одеваешь лицо и руки твои а на фартуке все остальное другое нарисованное:) прикольно видеть было, но где такое найти:)?
в том же ГУМе есть отдел где постельное белье - там всчкие пижамы прикольные:)) (ваще пижамы - моя страсть:))) у меня их штук 5 на все случаи климата:)) платья халаты я не люблю потому что попа оголяется когда на диване юзгаешься а вот в пижаме - самое то:)) там есть вполне симпатичные - я бы еще себе прикупила но муж не дает)) поэтому обычно прошу их в подарок)))
в том же ГУМе есть отдел где постельное белье - там всчкие пижамы прикольные:)) (ваще пижамы - моя страсть:))) у меня их штук 5 на все случаи климата:)) платья халаты я не люблю потому что попа оголяется когда на диване юзгаешься а вот в пижаме - самое то:)) там есть вполне симпатичные - я бы еще себе прикупила но муж не дает)) поэтому обычно прошу их в подарок)))
Пока тепло, хожу дома в шортиках или бриджах и в футболочках-маечках Мужу нравятся бриджи, он их смешно зовет "петрушки-рататолли". Халаты я ненавижу, юбки тоже не люблю, т.к. люблю сидеть тоже по-турецки или еще как нестандартно.
А когда холодно, приходится залазить в спортивный костюм и носочки одевать потеплее.
А насчет сексуальности, можно ведь под домашнюю одежду ничего не одевать, а одежду подобрать, чтоб подчеркивала все прелести. А когда домашней работой занимаешься, так и вовсе можно ограничить количество одежды, например, когда полы моешь. Главное проявить фантазию ИМХО:)
Пока тепло, хожу дома в шортиках или бриджах и в футболочках-маечках Мужу нравятся бриджи, он их смешно зовет "петрушки-рататолли". Халаты я ненавижу, юбки тоже не люблю, т.к. люблю сидеть тоже по-турецки или еще как нестандартно. А когда холодно, приходится залазить в спортивный костюм и носочки одевать потеплее....
Ян, вот и я не хочу больше носить дома одежду от "твое". Заколебал меня подростковый стиль, ну какой из меня подросток с моим бюстом! Я-то чувствую себя женщиной и получается конфликт внутренний.
зы: Может быть такие фартуки надо в Казанове искать?
Ян, вот и я не хочу больше носить дома одежду от "твое". Заколебал меня подростковый стиль, ну какой из меня подросток с моим бюстом! Я-то чувствую себя женщиной и получается конфликт внутренний. зы: Может быть такие фартуки надо в Казанове искать?