Девочки,я в воскресенье пойду на океанический загар!!! :yahoo Надеюсь, все будет суперррр...я так загадала Потом напишу результаты и сфоткаю себя спецом ДО и ПОСЛЕ ждитес..
Девочки,я в воскресенье пойду на океанический загар!!! :yahoo Надеюсь, все будет суперррр...я так загадала Потом напишу результаты и сфоткаю себя спецом ДО и ПОСЛЕ ждитес..
Я поеду к родителям на выходные в гости, у меня просто там в салон подарочный сертификат пропадает, вот и схожу, сделаю, так сказать, проверку качества. 8-) На предварительной консультации сказали 2-х процедур будет достаточно... так что вооружаюсь фотоаппаратом |8-())) .. и может еще что взять? для выкладки результатов? подскажите? *umnik*
Я поеду к родителям на выходные в гости, у меня просто там в салон подарочный сертификат пропадает, вот и схожу, сделаю, так сказать, проверку качества. 8-) На предварительной консультации сказали 2-х процедур будет достаточно... так что вооружаюсь фотоаппаратом |8-())) .. и может еще что взять? для выкладки результатов? подскажите? *umnik*
Бобря: так что вооружаюсь фотоаппаратом .. и может еще что взять? для выкладки результатов?
Что-то ничего в голову не приходит кроме обычного листа белой бумаги, приложить к ноге например, сфотографировать. После процедуры то же самое, нагляднее будет с ним сравнивать.
Бобря:, Что-то ничего в голову не приходит кроме обычного листа белой бумаги, приложить к ноге например, сфотографировать. После процедуры то же самое, нагляднее будет с ним сравнивать.
Девочки,не ругайтесь только у меня поход на процедуру затягивается на неопределнное время-непредвиденные обстоятельства. Как только пойду-обязательно напишу
Девочки,не ругайтесь только у меня поход на процедуру затягивается на неопределнное время-непредвиденные обстоятельства. Как только пойду-обязательно напишу
Всем привет!
Если темка еще актуальна, поделюсь своим опытом:
Ходила и в бронзарий (оч.понра), и на океанический загар.
Посетила 2 процедуры, чтоб отследить результат, брала большие стикини, и по "окантовке" было видно, что эффект обалденный. Кожа увлажнилась, оттенок красивый!.
Прошло 2 месяца, а "окантовочка" осталась! Результатом очень довольна
Делала в Салоне "Сакура" на Агрономической.
P.S.: У меня даже будущий муж сходил на 1 процедуру, эффект я заметила сразу.
Всем привет! Если темка еще актуальна, поделюсь своим опытом: Ходила и в бронзарий (оч.понра), и на океанический загар. Посетила 2 процедуры, чтоб отследить результат, брала большие стикини, и по "окантовке" было видно, что эффект обалденный. Кожа увлажнилась, оттенок красивый!. Прошло 2 месяца, а "окантовочка" осталась! Результатом очень довольна...
Отчитываюсь. Сходила на вторую процедуру. Супер. Как из отпуска, очень красивый оттенок, золотистый, южный цвет. Сравнила с цветом кожи мужа, он у меня очень легко загорает, руки уже были коричневые. А вчера посмотрела цвет какой-то серый, некрасивый. Вообщем я очень довольна. И всем советую. Посмотрим на сколько хватит.
Отчитываюсь. Сходила на вторую процедуру. Супер. Как из отпуска, очень красивый оттенок, золотистый, южный цвет. Сравнила с цветом кожи мужа, он у меня очень легко загорает, руки уже были коричневые. А вчера посмотрела цвет какой-то серый, некрасивый. Вообщем я очень довольна. И всем советую. Посмотрим на сколько хватит.